Эль мория

Любовь Журбенко
 

   Возлюбленные чела и мои возлюбленные собратья по Духу и Учению!
Как говорил Серафим Саровский, вы все по своей воле и по избранности Божьей проходили наработки уроков святости. И знайте, каждого из вас я знаю лично, т.к. я каждого из вас учил и встречал здесь в Небесном Иерусалиме. Я лично знал ваши контракты и вёл вас, как прикреплённый Вознесенный Учитель Света вместе с Иисусом и Божьей Матерью.
   Сейчас время другое. Сменилась эпоха, сменились вибрации, сменились энергии. Вы уже на 2 ступеньки ближе к Отцу. Поэтому восприятие своей миссии для вас должно быть облегчено по сравнению с прежним разом. Ведь задача у вас снова та же, как и полвека назад: стать Святыми. А значит, прийти к Вознесению и выполнить своё предназначение и Волю Творца.
   Я лично готов работать индивидуально с каждым из вашей группы ,,Звездный Свет - 2", взять в Ученики любого, кто этого захочет.
   Возлюбленные братья и сестры, вы ничем не отличаетесь от нас здесь, Учителей Света - Вознесённых Владык. Унас идёт непрерывная, кропотливая работа, как вы говорите на Земле, работаем, ,,не покладая рук". Точно также и вы там, на Земле, должны работать так же.
   Время бездельников не щадит. Бездействие порождает многие пороки, способные уничтожить то, с трудом сделанное, напрочь, как вовремя не прополотый огород; уменьшает количество урожая. Но если в этот огород не зайти в течение 3-х месяцев - урожай погиб.
   Вы спросите: к чему Мория ведёт? Разве мы не занимаемся, разве мы не хотим? Хотеть и делать - разные вещи. Заниматься можно, даже нужно. Вопрос только: чем? Если ученик закончил 10 классов, ему нужно овладевать профессией, нарабатывать новые навыки, а ученик, как бы его учитель не тащил, можно сказать за уши, всё так же пишет палочки и крючочки, как в 1-ом классе, или учит таблицу умножения.
   Процесс эволюции не стоит на месте и он совершенствуется. Перед группой стоит своя программа обучения, а также и индивидуальная для каждого. Если группа не начнёт Творить: Творить пространство, Творить события и временные коридоры, то эту группу можно закрыть, а вывести индивидуально несколько человек, тех, кто сможет идти в ногу со временем ,,Лучше меньше, да лучше". Скажу ещё так: прозябание смерти подобно.
   Задумайтесь на тем, что сознание человека растёт очень медленно, а времени до октября осталось - считанные месяцы. Я задам вам вопрос: Вы успеете? Ответьте каждый. А вы сможете? Некоторым уже надо сейчас бить в набат. Если Любовь сидит и думает: а успеваю ли я? Тогда что можно сказать за всех остальных?
   Отцу нужна сплочённая группа, единая, целая, многофункциональная. Задам вопрос: почему не пользуетесь Дарами Отца? Всем дано: индивидуальное творчество, видение, слышание, яснознание, открыты Хроники Акаши, а также дары рода и дары от индивидуальных аспектов Святых.
   Время бирюлек прошло. Если вы с Нами в едином строю, то присоединяйтесь. Если нет, не успеваете - отходите, освободите ваших Учителей от заботы о вас, от потраченного времени на вас и энергий, которые от них постоянным потоком исходят на вас. И приготовьтесь принять худший контракт с дальнейшими последствиями.
   Когда вы воплощались Добровольцами на Землю и давали Клятву Добровольцев, вас никто не тянул за руку.
 Я, Эль Мория, ваш друг и соратник, пришёл сегодня напомнить вам об этой Клятве и показать истинное положение дел, как в группе, так и в Авангарде.
   Я задам вам вопрос, как моим боевым соратникам: если не Мы, если не вы, то кто же? Задайте этот вопрос каждый себе.
   Мы, Учителя Света, готовы 24 часа в сутки давать вам знания, Учения и энергии для вашего роста.
   С Богом, милые.
   С вами был Вознесенный Владыка Эль Мория.
20.04.17 г.