Задолбали воры-вруны

Игорь Цветков
                Задолбали воры -  вруны.
А  вопрос о паразитах, рассказывающих о подоходном  налоге  и споре о  шкале – плоской  или  прогрессивной. И  так  все  это  липа  для  ширпотреба , и  очках в  лице простых  людей , то  бишь  избирателей. И  самый  показательный  пример  ,  в  передаче  Соловьева во  вторник. И  так  арифметика.
Пример  А получает  зарплату -1млн  руб , платит  130 тс.руб  подоходного налога.
Пример  Б  получает  зарплату – 10 тс.руб, платит 1300 руб. подоходного  налога.
Вот  на  этом  участие  в  получении  денег примера  Б заканчивается.
А  вот  пример А получает  еще  и  прибыль в  размере  100 млн .руб . , итого  101 млн.руб.
Прибыль  производит  как известно пример Б , но  он  от  нее  не имеет  ничего. А  прибыль  в  РФ , единственном  государстве в  мире , не  имеет  пределов  ограничения . В  мире  максимальная прибыль  от  любой  деятельности ограничена  от  20 до  35 процентов, и  только  этими  деньгами  может  манипулировать капиталист , покупать ц.б, развивать , инвестировать . Почему ? Да  потому  что , потом  наступает  принцип  рабовладельческого  государства , индивид  уже  не  производственная  сила  , а  рабская .
Ставка максимальной  прибыли заставляет  принудительно делиться владельца  с производителями прибыли .
В  РФ минимальная  прибыль начинается  от  100 процентов(это  при  которой  наши  нувориши еще  содержат  предприятия) , следовательно  даже  по этой (примерной) ставке в  другой  стране  с  примера  А высчитали бы  в  пользу  государства до  уровня  мировых  35  процентов -65  миллионов  рублей , плюс  штраф, и  тоже  не  маленький  .
Следовательно, что бы  избежать  наказания , ихный капиталист  вынужден  платить хорошую  зарплату. Теперь  опять  ариХметика  .
Пример  А получает  зп 1 млн  руб. – п.н 130 тс. руб
Примеру  Б вынужден  платить 100 тс. руб – п.н 13 тс.руб.
Государство выигрывает  многократно ,как  в бюджетном  поступлении так  и  в пенсионном. Капиталист выигрывает тоже , деньги  в  обращении , чем  их  больше , тем  лучше спрос и  повышает  предложение.
Вывод – нужен  всего  один  закон  «  О ОГРАНИЧЕНИИ МАКСИМАЛЬНОЙ  ПРИБЫЛИ»  который  кстати  прописывает, сколько  бы  посредников  не  было,  цена  не  должна  превышать   те  самые  35  процентов  от  цены  производителя .
Тогда  в  РФ будет  средний  класс, а  не  рабы. Да  миф  о  производительности  труда , там  и  у  нас  , тоже  для  идиотов.