Сословная дискриминация в науке

Александр Константинович Макеев
Во многих странах как будто бы  давно отменена система государственных законов в поддержку пирамиды сословной иерархии от вершины, состоящей из неподсудных аристократов до основания пирамиды из бесправной черни. На основе кровно родственного наследования детьми социального статуса своих родителей.

Откровенное рабовладение людьми, как бесправным скотом, сменилось рабовладением посредством мошеннических денежных фантиков. Денежные фантики являются инструментом всегда и всюду мошеннических социалистически-капиталистических товарно-денежных и денежно-денежных отношений в обязательных для всех людей святых ритуалах религии денег.

Казалось бы, наука, открывающая новые знания, новые методы, творящая новые изобретения, ведущие к прогрессу человечества в области образования, мировоззрения, хозяйствования, общественных отношениях, устройстве и управлении обществом, должна быть наиболее справедливо устроенной. Не должно было бы быть сословного разделения членов научного сообщества на научных рантье баронов-рабовладельцев - докторов наук, эксплуатирующих научных подмастерьев из кандидатов наук и гнобящих бесправную научную чернь из аспирантов и студентов.

Но именно в науке во всех странах каждодневно практикуются архаичные человеконенавистнические отношения в пирамиде научной сословной иерархии. Именно в науке во всех странах каждодневно практикуется человеконенавистническая дискриминация наиболее творчески успешных исследователей и изобретателей.

Абсурд средневековых экзаменов, называемых написанием и защитой научных диссертаций на соискание научной степени, дающей право на эксплуатацию научных подмастерье и безнаказанное измывательство над научной чернью. Обладание научной степенью даёт право научной элите на безнаказанное препятствование научно-техническому, хозяйственному и социальному прогрессу человечества.

В науке принято считать, что любая чушь, написанная и высказанная обладателем научной степени и трудовым договором на занятие научной деятельностью в научной организации за огромные кучи денежных фантиков, должна считаться гениальным научным творением. Тогда как сколь угодно ценный научный продукт, сколь угодно повседневно необходимые каждому человеку научные теории,  технологии, устройства  и методы, разработанные научной чернью, не обладающей научной степенью, не имеющей трудового договора на занятие наукой, ни от кого не получающего ни гроша денежных фантиков на обеспечение его высокопродуктивного научного творчества, почитается за мракобесие лженаучных измышлений и бесполезные уродливые игрушки.


1. А.К. Макеев. Самовоспроизводство материи // Materials of the international scientific-practical conference: "Prospects for the Development of Modern Science" – Jerusalem, Israel: Regional Academy of Management, 2016. – 535 p.  P. 213-220. UDC 001.18 BBC 72 P 93 ISBN 978-601-267-398-2 h [https:// drive.google.com/file/d/0B_W2hkSE3iXram5DX1FoX3NsLVE/view? resourcekey=0-OFX6dMXY-xOGnOLDyxFvLQ] удалить пробелы: после двойного слеша и после вопросительного знака.

2. Макеев А.К. Светимость Солнца доказывает рост его массы http://proza.ru/2019/04/10/1567

3. Макеев А.К. Общая классификация согласных и гласных звуков-знаков речи-мышления / А.К. Макеев // Культурология, искусствоведение и филология: современные взгляды и научные исследования: сб. ст. по материалам XXXIV Международной научно-практической конференции «Культурология, искусствоведение и филология: современные взгляды и научные исследования». – № 3(30). – М., Изд. «Интернаука», 2020. - 108 с. С. 65-75. http://internauka.org/archive2/phil/3(30).pdf


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/