я в Олирне

Екатерина Сыресина
 Это было реально в году после прощения своей шайки русских воров, примерно в конце 11 века, христиане на руси были, собственно, выше христианства, как далекой страны, черной греческой, белой не греческой, русской малого Иисуса.
 Прирождение природе матери самой от Отца ее-вот суть Олирны.
  Ландшафт места крупной борьбы смыслов кроманьона, людское все, что накоплено в Энрофе к моменту отречения от него же его силами, небо очищено от грозы, но дождя много, радуги есть всякого происхождения, дожди бывают и из воздуха посреди ландшафта, нервы спят и не видят всей природы, как у православного монаха, но лишь для внезапного расширения по дням памяти, нелюди почти точно по учению моей секты и ведичей русских, материальность от цивилизации Ягойой, баба-яга там вполне ничего себе состоит из сборки душ мистики в народе, логика чисто научная, но из детского словаря лучших вундеркиндеров и певцов природных слов.
  У меня чаще были ситуации смирения к приему всяких там христов и нехристей, так как небо выше веры на век сей и переменит всякую веру на требуемую для логики и воли. А веру вообще не говорят и хранят во внуках-правнуках. Новые слова лучше расскажут про старую веру у немых душ. Смерти от рук христовых и чертовых одинаково бессмысленны, все там исчезнут в смешении воды и грязи, берегом-дном и ручьем будут.