Сам дурак!

Ольга Ильинична Горшенкова
«Разговелся на славу!» - так отреагировала официально Мария Захарова на выступление президента Украины Порошенко, в котором он сравнил Россию с крокодилом!  В общем и целом, неплохое модное животное!
Да, видимо, Захарова не отстала от президента Украины. Она, очевидно, забыла слова Дмитрия Анатольевича об уважении к власти и в частности к президентам ?!
 Так фундаментально разогналась, оторвалась и  разговелась «на славу», если позволяет такие детские комментарии в адрес президента страны. Одно слово – дипломат!!! Звучит гордо и опять же какие "выдающиеся" успехи у наших дипломатов!!! Санкции везде и всюду!!! Или нам везде и всюду нужна конфронтация! И это на фоне обнищавшего народа! 
По локоток, если не по ноготок увязли в Сирии и Украине! А где же наши друзья и союзники??? Даже зрелища Евровидения народ в этом году лишили! Вместо великолепной Дарьи Антонюк, победителя «Голоса», которая на порядок достойнее Самойловой,  будем слушать пропаганду про Украину и Сирию!
Но, как с гордостью отметил Медведев в отчете Думе, прирост промпроизводства в этом году вырос на 1%, точнее на целых 1.3 %. А в следующем, будем живы, целых 2 % будет!!! 
Жалко, никто Дмитрию Анатольевичу не напомнил, какие высокие были экономические показатели ровно сто лет назад, в 1913 году! Смешно и горько!