я в Скривнусе

Екатерина Сыресина
  Это было реально в году 900х ухода из жизни после разбоя и подавления своих нужд ради хозяина из пустыни Магриба, не ислам, не магия, не иное что там не котировалось, но технически помнили нужные речи, как цыган арифметику. Не лица в побеждающих и у власти, группы и мнения, удачные для выживания среди десятков веток кроманьонцев.
 Все всегда также и все такие же, реальность в интерпретации роковых пар типа палач-жертва, старики-новые мнения и вторжения, дурак-умный.. И все это в одну душу по особой магнитной сети Единодушия от Адама. Его тут осознают и ненавидят, отрицают свои инкарнации и мысли, чувства, избавляются от нервов и страхов ради минут забвения своих страхов. Могильный закон острова Моро. Есть дома боли, взрывного реализма, забвения, перепутанных реакций, противоположности себя. Заставляют работать, чтобы усилить мозг, источник этих собраний, гонящих толпы в дома-ландшафты побочных истечений из самого сильного нервного. Волны равенства и подобия без выхода. Все сразу чувствуют одно и то же. Народ един, стираются старые народные границы, остаются только антицеркви излучения такого-то идеолога и низа реализации народов в веке.
  Исход оттуда часто вниз, в Ладреф, где нет толпы и только ты сам все строишь с собой. Потом с ранами вылетают назад и пробуют...бунтовать. Абстракция нарабатывается внизу, реальность наверху, соединять надо сразу же по выходе или при входе.
  Когда выход понимают наверх, то надо сначала заплатить. Не тьме-народу, всем и сразу, мечта любого потребителя-мещанина. Но плата там не сьедобна для душ. Она называется- "каждый может быть нарушителем любого порядка", это запрограммировано в порядке, если он он Творца. Перекрестки Адама и Джека Воробья служат обоим, они оттого и обьединяются. Мир есть знание конца уже не только войны, но и ее наоборот вариантов, типа, когда СССР захватит Америку, и как можно сразу помогать лучшим их обоих частям и гробить худшие. Такой парадокс огненной грозой, а там только такие, проносится снизу по душам и уходит вширь и ввысь, в небеса Скривнуса, расширяя его и освещая.
  Ландшафт точно повторяет городок или деревню смерти душевной, не физической, людское убрано в закрома Апокалипсиса и родины, как-бы шизофренично, не увидеть свой Энроф и историю провала, но она яснее логики и даже магии, которая применяется тут простыми цыганами и всякими шарлатанами, небо в форме документального кино крупных попыток тут вырвать ся, нервы тают от прикосновения каждой души, сил нет, истекают, однако же, мимо вампира личного, только в закрома, нелюди как-бы играют роли типа Голливуда и всяких там пятидесятников, коммунистов-организаторов на мелочи, но каждую могут сцепить с риторическими проблемами человека, материальность почти как Энрофская, но всегда рассыпается на осколки при усилении, как от ветра аурического, логика только благоволенная к изданию всей массой, выжившей между Ё...х. Хитрецы и тут создают тысячи кодов и законов, обязательных к исполнению всеми зацепившимися невольными подобиями.
  У меня чаще были ситуации хитреца, отхождения от массы, но потом наступала ломка недостатка ауры и даже мыслей, необходимых для исполнения законов. Люди были наркотой, слова магичны и нептунны. Вот какой закон я нарушила на всю инкарнацию-
Ветхий завет
Псалтырь
Глава 5, стих 4
Услышь, Господи, слова мои и перввые и последние, уразумей мгновенные помышления мои.
Внемли гласу вопля моего, ужаса и страха, Царь мой и Бог мой! ибо я к Тебе молюсь в страхе и боли.
Господи! рано до дней и боев услышь голос мой, – изнутри напряжением рано предстану пред Тобою, и буду ожидать дня боев,
ибо Ты Бог над войсками, не любящий беззакония и на минуту рвения; у Тебя днем не водворится злой победой и контрибуциями свыше сил его;