Глава 8

Юлия Шевченко 3
За все время отсутствия друзей Саша не находил себе места. Порывался было подняться на ноги и побежать в дом к Насте. Но что-то останавливало его на полпути. То ли приказ Крейзи оставаться в доме и никуда не ходить. То ли чувство жажда мести за все избиения и оскорбления в его адрес. Он сам не знал. Хотя все же второй вариант ему больше подходил. Если на кого-то из «Отверженных» случается нападение, остальные члены банды обязаны отомстить с особой жестокостью. Таковы их неизменные законы. Правила. Традиции. Которые еще никто не нарушал и не оспаривал. Это пошло еще от их прежнего лидера, Кнута. Человека хоть и жестокого, но справедливого и даже в некоторых моментах честного (если ему подходило это слово). Француз же мало его знал. Только слышал разговоры о нем от Крейзи, который от него получил власть на районе.

Сам Александр Зотов никогда и не думал вступать в какую-нибудь банду. У него в голове и мыслей-то таких не было. Все, что его тогда интересовало, это учеба в школе, да работа грузчиком. Деньги-то были нужны его семье. Ведь после ухода отца он остался единственным кормильцем для матери и сестры. Евгения Петровна не могла работать на тот момент, так как боролась с болезнью. А Таня еще слишком мала, чтобы помогать близким ей людям. Да он и не хотел лишать девочку детства. Не хотел, чтобы огонь веселья и беззаботности погас в ее глазах. Ей не нужно было знать, что семья еле-еле сводит концы с концами. Если он сам питался крайне плохо, а-то и вообще не ел, то матери и сестре покупал только хорошие продукты. Баловал фруктами, конфетами, мороженным. Они не сидели на одних лишь воде и хлебе. В доме всегда было что поесть. Правда только женщинам. Парень старался угодить им.

Вот в такой-то ужасный период его жизни на горизонте и появился Никита Макаров ро прозвищу «Крейзи». Дерзкий, безбашенный, готовый глотку перегрызть за друзей. Он предложил Саше небольшую работу, связанную с автомобилями. За это он мог получить кругленькую сумму денег. Хватило бы на лекарства для матери, цены на которые росли чуть ли не каждым днем, да и на дальнейшую безбедную жизнь.
Сначала молодой человек отказал ему, сказав, что заниматься преступлениями никогда не будет. Но позже, когда Евгению Петровну поместили в больницу и выписали кучу дорогостоящих лекарств, он согласился немного подзаработать. Для себя решив, что это в первый и последний раз.

С тех пор прошло два года. Саша получил в банде кличку «Француз (за свое знание языка, как в прямом, так и в переносном смысле)». Теперь его родные ни в чем не нуждаются. Мама медленно идет на поправку. Сестричка щеголяет в новой одежде, переписываясь с подругами по навороченному телефону, который ей подарил брат на день рождения. Только всего этого ему было недостаточно. Хотелось чего-то другого. Точнее кого-то другого. Саше нужна была девушка. Не просто очередная девка, с которой так приятно провести ночь, а самая настоящая подружка. Такая как Дикая. Красивая, любящая, веселая. Не боящаяся его образа жизни. Не стесняющаяся его. Готовая строить с ним совместное будущее. Ему казалось, что Настя Погоржальская, девчонка из богатого района их города, именно та САМАЯ. Его судьба. Его половинка. Только все это ему и в правду казалось. Ошибался он на ее счет. И понял это слишком поздно.

- Какого черта там произошло, Крейзи? - послышался голос Демона, а через секунду он сам и все остальные члены банды появились в комнате. Даже Ромео с Дикой подошли. - Что это была за баба?

- ****ь, - простонал Крейзи, опустившись на еле живой стул. Ему уже порядком надоели эти расспросы от друзей, которые не прекращались с того момента, как они покинули дом той богачки... и ее подруги.

- Какая еще баба? - встрял в разговор Ромео, крепко держа руки своей девушки. Той очень не нравилось, когда ее любимый интересовался какими-то посторонними девушками. - Ань, я просто спрашиваю. - Парень попытался успокоить ее, ведь она только-только простила его. Парочка оргазмов помогла ему извиниться.

- Это скорее не баба была, а Рэмбо какой-то, - рассмеялся Кастет. - Перекинула нашего Крейзи через плечо, даже глазом не моргнув.

- Тебя смогла побороть девчонка? - расхохотался Ромео, запрокинув голову. Ему было очень весело от слов Кости и злобного выражения лица их лидера. Ведь никто и никогда не мог уложить на лопатки Макарова. Все его боялись, уважали. Прекрасно знали, что дерется он лучше всех. Может за пару мгновений вырубить кого угодно. Его же самого очень трудно одолеть.

- Это, ****ь, совершенно не смешно! - крикнул Крейзи, поднявшись на ноги и подойдя к избитому другу, который только слушал их разговор, ни слова не произнося. - У твоей шлюхи телохранители что ли есть?

- В смысле? - совсем не понял его Француз. - Какие еще телохранители.

- Длинноволосые такие, с темными волосами, - сказал сквозь смех Кастет. - Как Рэмбо в мини-юбке.

- На ней не мини-юбка была, - слова вырвались раньше, чем он успел подумать.

- Ого! - раздался голос Ворона, который затянулся очередной сигаретой. Последней в его пачке. - И ты туда же. Понравилась богатая шлюшка? Тоже будешь бегать за ней за собачонка, признаваясь в любви? Думаешь, она клюнет на тебя?

- Пошел ты, Ворон. - Главарь резко развернулся и направился к выходу из комнаты. - Богатые девки никогда не запудрят мне мозги. - взглянул на Француза. - Они предназначены только для жесткого траха. Больше ни для чего. Их не могут удовлетворить мажоры-любовники, во они и бегут к таким, как мы. За острыми ощущениями.

Оставив друзей на «базе», Крейзи решил немного прогуляться. Ему хотелось прочистить голову. Перестать думать об этой девчонке, сумевшей одолеть его. Одним лишь захватом ей удалось избавиться от его цепкой хватки. Да завалить его на спину и усесться сверху с победным блеском в глазах.

- ****ь, - простонал парень, почувствовав возбуждение при мысли об скачущей на нем девице. Он тут же представил, как она будет объезжать его. Как ее груди будут подпрыгивать от каждого ее движения. Как он станет ласкать ее соски руками, губами, а потом языком. Слыша ее стоны и мольбу трахнуть ее. Он это так отчетливо увидел, что даже застонал вполголоса. Член от таких фантазий стал как каменный. Упирался в ширинку штанов. Требовал освобождения от накопившегося семени и немедленно.

- Ты где сейчас?! - проорал Крейзи в трубку. - Какого *** ты там забыла, сучка? - На том конце злобно рассмеялись. - Мне нужно как можно скорее тебя увидеть! Да, прямо сейчас! - Нужно только немного потерпеть. Скоро он полностью расслабится и забудет про эту темноволосую девчонку. - Она хоть знает, что нужно делать? Ладно. Ждите меня! - Положив телефон в задний карман джинс, молодой человек направился в сторону дома Светке. У нее он и сможет как следует повеселиться, раз уже она была там со своей подружкой.