Глава 6

Юлия Шевченко 3
План Крейзи был предельно прост, без каких-либо заморочек и препятствий, которые могли им помешать. Но эти самые препятствия, а точнее, неожиданный сюрприз, все же ждал его на «месте преступления». Такого никто из его друзей даже и не ожидал.


За несколько часов до случившегося в доме Насти


- Набирай! - в приказном тоне произнес Крейзи и протянул израненному другу чуть живой телефон. Тот, похоже, пострадал в результате драки. Ну ничего, скоро они раздобудут новый аппарат, намного круче и с корпусом покрепче.

- Кому? - Француз попытался поудобнее устроиться на кровати, но ноющая боль в ребрах не дала ему такой шанс.

- Шалаве своей, кому же еще, - сказал главарь, затянувшись отобранной у Ромео сигаретой. Курить он бросил практически год назад, но сейчас ему так необходима была доза никотина. Расслабиться и немного придти в себя. Ведь он готов был рвать и метать после рассказа друга, а еще свернуть тонкую шейку его девки. - Скажи, что хочешь с ней поговорить наедине... Что это очень важно и касается только вас с ней.

- Я не думаю, что это...

- А тебе, ****ь, даже и думать не стоит! - Крейзи выкинул окурок в мусорное ведро. - Мы за тебя все додумаем и передумаем. Звони!

Француз открыл последние вызовы, дабы как можно скорее позвонить рыжеволосой Насте, с которой ему так нравилось проводить все свободное время. Его даже не смущал тот факт, что девушка богата и дружит только с настоящими мажорами. В его голове и мысли не было о том, что девчушка просто решила развлечься с парнем из бедного района, так как ей наскучили поклонники на дорогих тачках. Она никогда не принижала его за отсутствие денег на рестораны с пятью звездами или дорогущие подарки. Настя всегда была рада цветам, сорванным с клумбы, вкусному мороженому или обыкновенным котлетам и супу в столовой рядом с его домом. Если бы он сам не знал, что живет она в самом престижном районе города, то принял бы ее за местную девчонку. Ту, которая не боится испортить прическу под дождем, испачкать платье, сидя на скамейке и поедая очередной фаст-фуд, добытый в близлежащей кафешке. В такую так легко влюбиться, лелея в мечтах совместное будущее. Да только реальность оказалась куда ужаснее, чем ты ее себе представлял. Любящая подружка не позовет в свой дом толпу парней, дабы те чуть ли не зверски избили бедного паренька, посмевшего встречаться с дочерью богатых родителей.

- Ставь на громкую, - подал голос Ворон, когда друг поднес телефон к уху, выполняя приказа своего главаря. - Голос твоей девчонки уж больно хочется услышать.

Трубку сняли после третьего гудка, чего никто из ребят не ожидал. Они думали, что богачка не захочет говорить с Французом, теперь навсегда исчезнувшим из ее жизни.

- Сашуль, ты куда подевался-то? Почему не перезвонил вчера? - ласковый голос девушки ласкал слух Саши, которому так хотелось ненавидеть эту дрянь, но это никак не получалось. - Сашь?

- Привет... родная, - парня было трудно так ее называть, но, дабы не раскрыть себя, он постарался вести себя с ней как прежде. Да и беспокойство в ее голосе очень уж его настораживало. Неужели, она не виновата в сегодняшнем на него нападении? - Я вчера был очень занят, вот и не смог позвонить.

- Ну ты и зараза, - с напускной обидой сказала Настя. - Я же беспокоюсь за тебя, дорогой. Взял и пропал практически на сутки.

- Так я же вчера... - попытался оправдаться юноша, но, увидев кулак Крейзи перед самым своим лицом, решил оставить эту затею. - … другу близкому помогал... переезжать в другую квартиру.

- Ладно хоть не подруге, - рассмеялись по ту сторону трубки. - А сегодня ты свободен?

- Да, конечно, Настюш. Поэтому-то я тебе и звоню. Хочу поговорить наедине.

- Да? - с надежной в голосе спросила Настя. - Ну так приходи. Родители все равно сейчас в Бельгии отдыхают. Будут не раньше воскресенья. Так что мы останемся совершенно одни. - эротический шепот и учащенное дыхание девушки сводило Француза с ума. - Я надену твое любимое нижнее белье и...

- Уже выхожу! - прокричал Саша, сбросив вызов и со всей силы сжав в руке телефон. Девчонка даже простым разговором могла не то, что возбудить парня, но и заставить его кончить прямо в штаны. Недаром они увлекались сексом по телефону последние несколько недель.

- А голосок-то у нее очень даже сексуальный, - присвистнул Ромео, за что был награжден суровым взглядом от Дикой, которая, показав ему средний палец, стремительно покинула их «базу». - Аня, стой! - парень выбежал вслед за ней, не забыв прихватить пачку любимых сигарет.

Эти двое также бурно ругались, как и мирились. Наверное, даже соседи слышали их ругань, а потом крики наслаждения бешеного секса. Пашка сам ненароком поделился деталями их последнего марафона. Он не только рассказал, где они это сделали, но и сколько раз, и в какой позе он «предъявлял права на свою девчонку». И похоже, что сейчас он этим и займется с Аней, отправив на второй план Француза с его девкой.

- Ромео с Дикой сегодня не у дел, - сказал Крейзи, решивший все же перевязать окровавленную руку. - Пойдем вчетвером. Снаряжение берем как обычно. Старайтесь ничего не забывать!

- Крейзи, что ты собираешься сделать с ней? - тревога не  покидала парня с самого момента разговора. - Она же вроде и не знала о нападении на меня... Зачем же вам идти к ней?

- Мы сделаем с ней то, что полагается по нашим законам. Тот, кто совершил нападение на моих людей, заслуживает сурового отмщения.


* * *


Рыжеволосая Настя Погорожальская придирчиво разглядывала себя в зеркале. Облаченная лишь в любимое красное белье из кружев и туфли на шпильках, она крутилась из стороны в сторону, вспоминая, все ли успела приготовить для встречи с парнем. Постель обновила, фильм с эротическим жанром скачала, небольшой аперитив из его любимых морепродуктов приготовила. Она даже бутылку вина из погреба отца достала, только вот не открыла пока что. Пусть это лучше сделает Саша, когда наконец соизволит придти к ней.

Вчера он совершенно про нее позабыл, оказывая помощь какому-то своему другу, так что ей пришлось провести вечер с неожиданно нагрянувшими футболистами и их девчонками. Артур Белов, добивающийся ее внимания уже несколько месяцев подряд, так активно к ней клеился и пытался поцеловать, что ей пришлось прятаться от него в своей комнате наверху. Снизу же раздавались громкие звуки продолжавшейся вечеринки, которая закончилась лишь ближе к утру. Насте же было совершенно некогда убираться после такой бурной ночи, когда ее сегодня ждал парикмахер и поход в магазин за новым платьем. Школа же могла и подождать. Да и до Саши необходимо было дозвониться, да только телефон-то она оставила на столике в гостиной, когда отбивалась от назойливого поклонника. А так как он лишь сейчас объявился, его будет ждать небольшой сюрприз в постели. Девушка новую технику в сексе освоила и ей не терпелось ее продемонстрировать. Как же он обрадуется очередному «открытию» своей девушки. А уж после обалденного минета он и вовсе обо всем на свете позабудет. Может быть даже останется в ее доме подольше. Ведь именно для этого она отпустила всех слуг. Персонал не должен видеть ее с парнем, иначе кто-нибудь проболтается родителям: хозяину сети гостиниц и владелице дорогого ресторана. Но звук, раздавшийся снизу, заставил девушку насторожиться. Последним из дома уходил их дворецкий Петр, который на такси уехал к брату в другую часть города. Младший брат отдыхал с другом и его матерью в Англии. Кошки у них уже давно не было. Далматинца Риччи мама забрала с собой в путешествие. Прочую живность они не имели. Так кто же мог шуметь?

Натянув джинсовые шортики и легкую рубашку, Настя покинула комнату и стала спускаться по лестнице. Кто-то чужой не смог бы забраться в дом, ведь она включила сигнализацию после прихода. Или нет?

- Привет, рыжая!

Прямо перед ней возник невысокий парень, лицо которого было полностью закрыто капюшоном, а в руках он сжимал небольшую биту. Закричать же девушка даже не смогла, так как ее тут же кто-то схватил сзади. В рот засунули кляп, а руки и ноги связали прочной веревкой. После чего ее, совершенно беспомощную, посадили на диван.

- Если не хочешь пострадать, то ты будешь делать то, что мы тебе скажем! Кивни, если поняла! - сказал один из парней окруживших ее.

Настя покорно кивнула на его слова, с мольбой со взгляде посмотрев на главаря. А ведь это был именно он: высокий, подкаченный паренек в джинсах и кожаной куртке-косухе. Он стоял чуть поодаль он всех остальных, облокотившись об косяк. Всем своим видом он показывал, что его глубоко не заботит судьба юной пленницы.

- Милая Настя, - весело произнес парень, сняв с себя капюшон и оставшись лишь в лыжной маске. - Вы же знаете этих парней?

Через несколько секунд рядом с ней на диване оказались такие же связанные Витя и Миша, ее вчерашние тусовщики, да только рот у них был заклеен скотчем, а порванная одежда позволяла разглядеть многочисленные синяки и ссадины. Третий же из поверженных парней был брошен на пол. Им оказался Артур Белов. Лицо — кровавое месиво, тело в синяках, костяшки рук разбиты, ноги обмотаны скотчем. Ужас отразился в голубых глазах Насти при виде своего поклонника.

- И так будет с каждым, кто посмеет поднять руку на моего человека, - сказал главарь, подойдя к девушке, которая совершенно не понимала, о чем идет речь. - Твои дружки будут избиты до полусмерти, а ты... Твоя участь будет иной, Анастасия.

Нет, он не посмеет что-либо с ней сделать. Даже пальцем до нее не дотронется, иначе отец сурово покарает их всех за совершенные деяния. Ну почему, почему она не пошла в какую-нибудь секцию по борьбе, как ее младший брат Арсений? Она бы не дала себя связать, а уже давно отбилась бы от нападавших. Не позволила бы разорвать на себе блузку, выставив на всеобщее обозрение аппетитную грудь в кружевном лифчике, купленным специально для любимого человека.

Саша, где же ты? Почему задерживаешься? Спаси же меня?

Крейзи хотел лишь запугать девчонку, поэтому-то и избавил ее от ненужных вещей: блузки и шорт. Будь же он как Седой или кто-то из его банды, давным бы давно трахнул богачку на глазах у ее друзей, а потом бы пустил по кругу. Ее бы брали сначала на полу, потом бы поставили на четвереньки и занялись с ней сексом втроем. Но они так никогда не поступят, хоть некоторые и заслуживают такой участи.

- Настя, ты дома? Это я Юля Волкова! - раздалось вдруг со стороны входной двери.

- Черт! - выругался Крейзи, посмотрев на забившуюся в углу Настю. - Лишь одно слово, и вы обе покойницы.

Крейзи как раз успел спрятаться за дверью, как в комнату вошла какая-то черноволосая девушка, увидевшая его друзей, склонившихся над мажорами и полуголую Настю.

- Зря ты пришла сюда, детка, - подошел к ней Крейзи, зажав ладонью рот, дабы она не смогла позвать на помощь. - Тебя не должно было быть здесь сегодня. Но если ты будешь вести СЕБЯ хорошо, то не пострадаешь так же, как твоя подруга. Кивни, если поняла меня?

Никита ожидал от нее чего угодно: кивка в ответ, попытку вырваться или же каменного оцепенения, - но только не этого. На вид хрупкая и миниатюрная девчонка смогла за пару секунд уложить его на лопатки. Сначала его «добыча» вырвалась из его цепких объятий, после чего провела мощный захват и бросила ошарашенного парня на пол, не забыв усесться на него сверху.

Именно в этот самый момент Крейзи понял, что безумно хочет эту длинноволосую и бесстрашную девчонку, смотрящую на него со злобой в серо-зеленых глазах. Слава Богу, что он не забыл надеть маску, а не то она бы увидела его лицо, и уже завтра на него пришла бы ориентировка.

- ****ь, брат! - крикнул Демон, после чего снял с него красавицу, которую брыкающуюся и зовущую на помощь с особой грубостью толкнул к стене.

- Ты охуел что ли? - Крейзи подбежал к потерявшей сознание девушке, проверив ее пульс и дыхание. - Жива!
- Валим, Крейзи! - потрепал его по плечу Ворон, держащий в руках сумку, набитую кое-какими вещами из этого богатого дома. - Сейчас она очнется...

С трудом оторвав взгляд от красивого лица незнакомки, Крейзи в сопровождении друзей покинул особняк бывшей девушки Француза, решив для себя, что он обязательно еще встретится с шатенкой, но при совершенно других обстоятельствах.