Глава 4

Юлия Шевченко 3
Огромный особняк, имеющий три этажа, возвышался над другими богатыми и величественными домами в престижном районе города. Принадлежал он известному бизнесмену Волкову Игорю Викторовичу и его семье: жене Наталье Петровне и дочери Юлии. Мужчина и женщина общались только со сливками высшего общества, заключали с ними выгодные сделки, приглашали на званные обеды, вместе отдыхали на лучших курортах мира или прогуливались по красивейшим улицам всевозможных городов России и иностранных стран. Темноволосая выпускница заканчивала престижную школу для детей богатеньких родителей, дружила лишь с равными себе, занималась танцами, пела на различных праздниках, играла в школьном спектакле, посещала курсы иностранного языка, даже успевала отрываться на вечеринках. Ее называли первой красавицей школы. Ей завидовали все девчонки, парни же хотели замутить с ней не столько из-за ее внешности, сколько из-за денег ее отца, который хоть и предоставил дочери полную свободу действий, все же проявлял некоторое беспокойство по поводу ее общения с противоположным полом. Девушка же никогда не позорила родителей, ведя себя более чем достойно. Ни к кому из окружавший ее людей она не проявляла непочтения или презрения при виде недорогой одежды или дешевых продуктов в корзинке, купленных в супермаркете. Друзья же кардинально отличались от Юли. Конечно, она их очень любила, но некоторые их поступки вызывали у нее лишь дрожь по всему телу.

Лучшая подруга Ангелина Крутова, чьи родители владели несколькими салонами автомобилей, имела стервозный характер. Являясь капитаном школьной команды по черлиденгу, она привыкла всеми командовать, иногда преподнося информацию собеседнику с помощью громкого голоса. Напрягая голосовые связки на тренировках, Лина и за пределами поля или спортзала кричала так, что не только барабанные перепонки могли лопнуть, но и стекла у машин или домов разбиться вдребезги. Носила она только самые последние новинки от зарубежных модельеров, пользовалась лишь дорогой косметикой, купленной в самой лучшем магазине города. На ней нельзя было увидеть два раза одну и ту же вещь, так как на следующий день это уже становится не модным и устаревшим. Хотя если какое-то платье или брюки вновь становятся популярными среди звезд Голливуда, она достает «устаревшее лахмотье» и надевает на свое стройное тело. Что же касается парней, то здесь все очень и очень запущено. Последний парень Ангелины, певец из набирающей популярность рок-группы, бросил ее ради простой горничной отеля, где он отдыхал. При этом он сказал, что ему нужна настоящая девушка, а не искусственная кукла в платье от Диор, не знающая как включается кофеварка. С тех пор парней она воспринимает как один из предметов мебели, в обществе которого приятно провести несколько часов.

Другая ее подруга, Виктория Соколова, когда-то была затюканным и никому не нужным ботаном, носящим огромные очки в пол-лица и весившим чуть ли не сто килограммам. Отец-юрист и мать-певица пытались сделать из нее дочь, достойной своих известных родителей, но ничего не выходило. Но прошло какое-то время, и кудряшка превратилась в стройную и гибкую девушку, заменившую два дополнительных глаза на линзы и занявшись легкой атлетикой. Изменение в ее внешности помогло Вике стать одной из самых популярных девушек школы. Постепенно она стала сама издеваться над заучками и четырехглазыми ботанами, придумывая для них все новые и новые розыгрыши. Чуть позже она все это подзабыла, так как полностью посвятила себя новым отношениям с гонщиком на серебристом мустанге. «Жертвы» каждый день молились, чтобы эта чудесная любовь между ними никогда не заканчивалась, иначе тогда она по полной оторвется на них.

Беатрисса Логина приходилась дочерью пластического хирурга и актрисы Голливуда, познакомившихся в его кабинете, когда Саманта Добсон в своем туре по России решила заглянуть в самую престижную клинику, дабы посоветоваться по поводу увеличения груди. Встречаться они начали практически сразу после операции, поженились через три месяца, а спустя восемь месяцев у них родилась дочь Беатрисса. Девчонка с таким необычным для России именем выросла избалованной, не получившей достаточно внимания со стороны родителей подростком, подружившейся с Юлией, Ангелиной и Викторией. Конечно она не устраивала розыгрышей и подлянок своим ученикам школы, но обидные слова в адрес не понравившегося ей человека сказать могла.
«Великолепную четверку» любили и ненавидели, им завидовали все вокруг, на них так хотели быть похожими, их молча презирали, но в тоже время ими восхищались. Их считали чем-то вроде звезд на небосклоне, до которых вроде бы и рукой подать, но в тоже время они вне всякой досягаемости.