Глава 2

Юлия Шевченко 3
- И где же наш Крейзи? - уже в который раз за прошедший час спросил светловолосый Костя, имевший в банде прозвище «Кастет», получивший его за свою любовь к этому оружию. На любое дело он всегда надевал его на пальцы, дабы вырубить какого-нибудь любопытного свидетеля, случайно увидевшего их в действии. Хотя, иногда он и просто не понравившемуся ему человеку мог выбить пару зубов. Никто бы и не подумал, что парень из интеллигентной семьи искусствоведов станет членом одной из самых опасных банд в округе. Его родители до последнего не верили тем слухам, что ходят про их сына, но когда они, наконец, взглянули правде в глаза, то решили отказаться от своего ребенка, выгнав его прочь из дома. Костя не знал куда ему податься, ведь жить постоянно на хатах у друзей он не мог, поэтому ему пришлось снять квартиру, деньги на которую любезно предоставляли зазевавшиеся граждане на улице.

- Уверен, что он как обычно к Светке-Гимнастке направился, раз вчера ему не удалось как следует потрахаться, - засмеялся парень с шрамом на полщеки. Звали того Денис или «Демон», ведь благодаря своей устрашающейся внешности, облаченной в черное одеяние, он мог запугать кого угодно. Да и появлялся он всегда столь неожиданно и совершенно бесшумно, что многие жертвы даже в обморок падали от страха, чему тот был невероятно доволен. Особенно ему нравилось запугивать богачей, которых он люто ненавидел. Один из таких вот зажравшихся мудил являлся его настоящим отцом, бросившим его мать еще беременной на произвол судьбы. Он даже денег на ее дальнейшую жизнь ей не оставил, только громко смеялся, когда она пришла за помощью для их общего с ним ребенка, который через несколько месяцев после этого родился в тюрьме. Елена же вскоре умерла от заражения крови, так как у нее не правильно приняли роды, мальчика же сначала отдали в бездетную семью, а спустя шесть лет «родители» отправили его в приют, откуда его забрала сокамерница его матери, Надежда, у которой он живет до сих пор.

- Зато ты, Демон, в этом преуспел, раз те шлюхи покинули хату Миллера ранним утром, а не как обычно ночью.

Улыбающийся парень приобнял за плечи миниатюрную девушку в красном платье, едва прикрывающим ее симпатичную задницу. Высокий накаченный юноша и худенькая тихая девушка познакомились два года назад в подпольном клубе, куда пускали малолеток. Там им наливали алкоголь, угощали наркотиками и за хорошую цену приводили им местных шлюх. Может для пятнадцатилетнего сына алкоголика и бывшего вора это было вполне приличным местом, но дочери местного бизнесмена там не должно было оказаться, к тому же в комнате для проституток. Туда ее отправил родной отец, который был должен крупную сумму денег владельцу это самого клуба. Молот забрал Аню у пьяного родителя до его полного погашения долга, пообещав не трогать такое милое сокровище. Конечно же он ему просто наврал, в тот же день приведя девчонку к представительницам древней профессии. Он бы с радостью прислал должнику видеозапись, где его очаровательную дочурку пускают по кругу несколько раз за ночь, а после выкидывают на улицу, как ненужную вещь. Так бы и произошло, если бы Паша вовремя не пришел ей на помощь. Благодаря поддержки Крейзи, который уже заслужил уважение у всех местных бандитов, он забрал малышку к себе в квартиру, доставшуюся ему после смерти дедушки. Домой к отцу Аня уже больше никогда не возвращалась, навсегда оставшись рядом с Пашей и его бандой. Влюбленные тоже имели свои особые прозвища на районе - «Ромео» (от имени героя повести Шекспира) и «Дикая» (повзрослевшая девушка ради близких ей людей готова все снести на своем пути).

- Как я мог отпустить девку с подругой домой, раз одна из них такой классный минет может делать, а вторая была даже согласна на групповуху со своим участием. Но это я оставил на следующий раз. - громко рассмеялся Кастет, закурив очередную сигарету.

Только лишь Ворон ни слова не проронил за все время их пребывания полуразрушенном доме. Он просто сидел в углу комнаты, пил прямо из горла водку, даже не закусывая, и курил через каждые пять-десять минут. Сегодня было ровно семь месяцев со дня смерти его матери и ареста отчима, который в порыве гнева, что случался у него очень часто, избил свою жену, а после выкинул с шестого этажа. Артема в это время дома не было, иначе бы он сам придушил этого мудака, сделавшего такое с самым близким для него человеком. Месть от парня не заставила себя долго ждать. За решеткой Игорю жилось не сладко: его постоянно избивали толпой, не давали спокойно есть и каждую ночь насиловали с особой жестокостью. Охранники же никогда не вмешивались в их разборки, ведь им щедро платили раз в неделю.

Услышав снизу чьи-то шаги, ребята подумали, что это пришел их главарь, опоздавший уже на полтора часа, но вместо Крейзи в комнату вошел еще один член их банды. Блондин лишь улыбнулся им разбитыми губами, после чего рухнул на пол.