Откровение

Наталья Гречкина
 Я попросила ангела,

 -  помоги мне убрать свою боль, хватит, я усвоила урок, хочу идти дальше. Покажи мне суть всего: истину, зачем всё в этом мире так, а не иначе, к чему болезни и страдания, где смысл, ускользающий от меня всю жизнь.

 
  - Это не верно, что мы приходим ни с чем и уходим ни с чем, так могут думать глупые, те, кто находятся в первом круге своего развития.  Первый круг -  животное начало, оно заложено в подсознании от рождения. Лишь во втором круге обретая свой взгляд на вещи, включается сознание, есть импульс к пониманию истины.


 Посмотри на луч света сквозь ветки деревьев в сумерках, и ты увидишь,  будто они растут в причудливой форме, образуя круги. Так и человек, и жизнь, и судьба и все  в этом мире, сквозь свет стремится приобрести центробежные формы. Все что берет своё начало, делает круг, и, возвращаясь в исходную точку  должно изменить и дополнить вес изначального.


 Болезнь, несчастье, кризисы все возникает, если по другому урок не усвоен -  не просыпается сознание:  получи боль, получи проблему -  так мироздание заставляет нас развиваться духовно, через боль, через кровь и несчастья...  Если теряется первоначальный заряд, и урок не усвоен,  то центр всего  сжирает тебя. Мы приходим в этот мир с большим опытом, и, уходя должны отдать мирозданию немного больше, отдать через детей, через труды, через эмоции.

 
 Все религии философии и науки все, что есть в этом мире от Бога, но, ни одна картина мира не может дать истину. Почему? Наверное, если бы все знали истину, то смысл жизни перестал существовать.
Человек приходит в этот мир, создаёт свое мировоззрение через вероисповедание,  иногда через социум, иногда, но гораздо реже через откровение, используя свой личный жизненный опыт, пытается понять этот смысл в конечной инстанции. Потому то и существуют разные школы, ты должен сам заполнить однобокость или ту часть, что недостаёт твоей школе, это и будет твоим смыслом твоим развитием в этой жизни.

 
 Круг возвращает тебя в исходную точку, где начало и конец жизни.   С каким весом твоей души ты окажешься этой точке, зависит,  все, что будет после тебя. Что ты успел накопить:  Любовь, злобу на весь мир, уныние или благодарность за прожитую жизнь какой бы она ни была, ты передашь своим потомкам.


   Христос пытался принести истину в этот мир, но как любая форма и суть, пройдя  через круг реальности,  терпит искажение, потому все люди всё ещё ученики, и лишь пытаются её постичь. Пока человек стремиться к истине,  жизнь продолжается и вращается по кругу.

 
 -  Благодарю!