Команда Gracie Barra Москва - Сергей Пудин

Грейси Барра Москва
Занятия таким видом спорта как Бразильское Джиу-Джитсу способствует развитию сильного духа, силы воли и конечно это возможность поддерживать себя в хорошей физической форме.
Хелио Грейси (еще один знаменитый представитель семьи Грейси) рассказывал, что из-за разницы в росте и весе, он порой не мог выйти из некоторых позиций и удержаний, в которые загоняли его братья на тренировках, и поэтому был вынужден изобретать собственные новые приёмы для того, чтобы с ними справляться. Любимыми словами Хелио были: «Дайте мне рычаг и я переверну Землю». Именно благодаря этому принципу Бразильское Джиу-Джитсу позволяет более слабому и лёгкому человеку одерживать верх над сильным и тяжёлым противником.

Сегодня на наши вопросы отвечает Сергей Пудин. Синий пояс BJJ.

Сергей, давно ты занимаешься BJJ?
Занимаюсь около трёх лет. К сожалению, бывают перерывы в тренировках. Но без трудностей было бы неинтересно, верно?

Что тебя привлекает в BJJ?
Я - поклонник Джеффа Монсона. Мне всегда было интересно, в чём секрет. Ведь все его соперники знают его план на бой и всё равно попадают на один и тот же приём. Захотел познакомится поближе с этими техниками. Ну и, конечно, же Ройс Грейси (http://vk.com/wall-7563729_2599). Его победы над превосходящими его по силе и весу противниками окончательно определили мой выбор.

Почему Грейси Барра?
Ну, тут всё просто, Грейси Барра это лучший клуб. Это своя методика и традиции. Это спортсмены, которые вдохновляют. А в нашем случае, это превосходный тренерский состав. Стас и Женя прекрасно знают своё дело.

Что для тебя команда ГБ?
ГБ это ребята, всегда готовые помочь не только улучшить борьбу, но и в любых жизненных трудностях. Вы же знаете, организованы как команда, боремся как семья.
___________________________________________
Семенова Марина
Для www.GracieBarra.ru