но...

Дубинина Нина
Но... в отношениях между людьми всегда присутствует оно или два.большое или маленькое но.  Это и разница в возрасте и социальные статусы или просто нелюбовь и невозможность быть вместе.один то скорее всего в этойпаре любит и любит сильно. Не может жить без этой любви, дышать. Ведь что во сне, что наяву человек видит родные глаза, чувствует нежность рук, тепло прикосновений, объятий. В его сердце словно горит маленький костерок, который он так бережно хранит день ото дня. А что же другой? Разве совсем он не любит, что же так сдерживает  его от любви?
И вот тут начинается самое сложное. Ответить на этот вопрос человек сам часто то и не может. Стоя рядом, улыбаясь, глядя в глаза понимает что рядом то не совсем не знакомый человек. сердце то не обманешь, сердце чувствует свое, родное. Но сказать об этом к сожалению оно не может, сказало бы да вдруг что не так пойдет.  Человеческий разум иногда слишком мешает, чувства могут остаться в стороне, в стороне и в тишине.
  И эта тишина к сожалению может длиться очень очень долго. Хотя, казалось бы, что может быть проще сделать первый шаг, пойти навстречу любимому сердцу.  Не просто молчать, улыбаясь в тишине, а говорить. Говорить о любви, говорить о вечном. Оставить все эти но, все эти условности, начать жить, жить заново. Любовь не терпит условностей, границ. Любовь то свобода, где нет места никаким но, никаким ограничениям. Ведь если ты любишь.стремись к своей любви и будь с ней счастлив. Будь попросту на седьмом небе от счастья!