Итоги 4-го розыгрыша Кубка МФ ВСМ

Международный Фонд Всм
ПРОТОКОЛ НОМЕР 17/04/19-01

Cогласно Регламенту проведения 4-го розыгрыша Кубка МФ ВСМ http://www.proza.ru/2016/09/02/1378 , 19 -го апреля 2017 года были подведены итоги финального тура четвёртого розыгрыша Кубка МФ ВСМ.

В финале  участвовали  6 авторов.

Участники собрали следующее количество баллов – слева приведен порядковый номер автора в четвёртом Туре, справа – собранное количество баллов за весь Конкурс:

автор 28 Василиса Савицкая 729
автор 36 Владимир Волкович 706
автор 40 Тамара Авраменко 683
автор 4 Графоман Себастьян 672
автор 39 Елена Брюлина 666
автор 1 Карин Гур 629

ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ  4-ГО РОЗЫГРЫША КУБКА МФ ВСМ И ОБЛАДАТЕЛЬНИЦЕЙ ДИПЛОМА ЗОЛОТОГО КУБКА МФ ВСМ 2017 ГОДА ПРИЗНАНА ВАСИЛИСА САВИЦКАЯ (28), СОБРАВШАЯ 729 ОЧКОВ.
АВТОР НАГРАЖДАЕТСЯ 7000 БАЛЛАМИ ПРОЗА.РУ.РУ, ПОЧЁТНЫМ ЗВАНИЕМ «ЗВЕЗДА ФОНДА И ПОЧЁТНЫМ ЗВАНИЕМ ГРАНД МАГИСТРА МФ ВСМ.

ВТОРОЕ МЕСТО И ДИПЛОМ СЕРЕБРЯНОГО КУБКА МФ ВСМ 2017 ГОДА ПРИСУЖДЕНЫ  ВЛАДИМИРУ ВОЛКОВИЧУ (36), СОБРАВШЕМУ 706 ОЧКОВ.
АВТОР НАГРАЖДАЕТСЯ 6000 БАЛЛАМИ ПРОЗА.РУ.

ТРЕТЬЕ МЕСТО И ДИПЛОМ БРОНЗОВОГО КУБКА МФ ВСМ 2017 ГОДА ПРИСУЖДЕНЫ  ТАМАРЕ АВРАМЕНКО (40), СОБРАВШЕЙ 683 ОЧКА.
АВТОР НАГРАЖДАЕТСЯ 5000 БАЛЛАМИ ПРОЗА.РУ.

ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО ПРИСУЖДЕНО ГРАФОМАНУ СЕБАСТЬЯНУ (4), СОБРАВШЕМУ 672 ОЧКА.
АВТОР НАГРАЖДАЕТСЯ 4000 БАЛЛОВ ПРОЗА.РУ.

ПЯТОЕ МЕСТО ПРИСУЖДЕНО ЕЛЕНЕ БРЮЛИНОЙ (39), СОБРАВШЕЙ 666 ОЧКОВ.
АВТОР НАГРАЖДАЕТСЯ 3000 БАЛЛОВ ПРОЗА.РУ.

ШЕСТОЕ МЕСТО ПРИСУЖДЕНО КАРИН ГУР (1), СОБРАВШЕЙ  629 ОЧКОВ.
АВТОР НАГРАЖДАЕТСЯ УТЕШИТЕЛЬНЫМ ПРИЗОМ В 1000 БАЛЛОВ ПРОЗА.РУ.


Список участников и произведений Конкурса находится здесь: http://www.proza.ru/2017/04/19/888 .


Переводы баллов и рассылка Дипломов будут произведены в ближайшее время.

Василисе Савицкой – обладательнице Золотого Кубка МФ ВСМ 2017 года, получившей звание "Звезда Фонда" - представить ссылки на два произведения со своей странички, для размещения их на страничке Звёзды Фонда http://www.proza.ru/avtor/velstran10 , в рецензии под данным Протоколом.


Председатель Жюри Конкурса,
Григорий Тер-Азарян – не голосовал

Заместитель Председателя Жюри
Илана Арад

Состав Жюри:

Александр Плэчинтэ
Владимир Едапин
Дикая Роза
Дмитрий Борисович Тихонов
Евгений Усович
Елена Талленика
Ирина Брагинская
Лана Гнедко
Любовь Кирсанова
Любовь Олейникова
Любовь Розенфельд
Рассказов Игорь
Шарай Денис


Согласовано с Директором МФ ВСМ
Иланой Арад


Утверждаю:
Президент и Учредитель МФ ВСМ,
Григорий Тер-Азарян