Дело об Исчезновении прожитых лет. Совершенно секр

Сергей Рубанкин
Полковник службы безопасности Понимайкин вызвал сотрудника научного отдела Смышляева.

- Заходите, Виктор Ферапонтович, рассказывайте, что удалось узнать по материалам  «Исчезновение прожитых лет», опубликованных Ю. Фуксом (http://proza.ru/2017/01/28/993) .

- Мы связались с Академией Наук и со специалистами Медицинской Академии. Правда, у них сейчас не лёгкие времена, Академию кошмарят, отменили выборы Председателя. Так что академикам сейчас не до науки. Тем не менее, они проделали серьёзный анализ материала, выложенного Ю.Фуксом в открытый доступ, и дали своё заключение. Прежде всего, к данной информации следует отнестись со всей серьёзностью. Нам не известен канал получения информации Фуксом и его надёжность, кроме того, из изложенного следует, что сам Фукс не является специалистом в данных вопросах, поэтому некоторые опубликованные утверждения не могут быть приняты всерьёз. Возможно, это не совсем верно понятая им информация, либо его намерено вводили в заблуждение.

Итак, довожу выводы учёных. На представленном рисунке схематично представлена жизнь человека во времени. С момента рождения (Р) до текущего момента жизни (Ж) и, наконец, смерти (С). В исходном проекте Бога человек был бессмертен, но после грехопадения Бог изменил проект, и человек стал смертен. И уже дети Адама и Евы показали, что человек не достоин телесного бессмертия. Тем не менее, человек всегда мечтал о бессмертии. Со временем появляется Геронтология – наука о старении, и её профилактике.

Задача геронтологии – отодвинуть С как можно дальше в будущее, в пределе в бесконечность, что равносильно бессмертию (кому интересно – смотри проект Bessmertie.ru). Геронтология НЕ омолаживает организм, а замедляет, продлевает старение, отодвигает в будущее С!

В описываемом Фуксом проекте речь идёт совершенно о другом! Ставится задача передвинуть Ж назад в прошлое, ближе к Р! Говоря языком науки, речь идёт об обращении времени! Поэтому специалисты-геронтологи тут ничем не могут помочь.

Даже в проекте Бога обращение времени НЕ предусмотрено! Человек рождается, растёт и умирает. Да, Бог может творить чудеса – вернуть к жизни мёртвого, по сути передвинуть для него С в будущее.

Возможно ли в настоящее время повернуть время? Тем более, с помощью препаратов, полученных из продуктов, подчиняющихся закону нормального поведения времени!
Наука склоняется к отрицательному ответу на данный вопрос. Скорее всего, Фуксу дали искажённую информацию, возможно, намеренно.

Тем не менее, если допустить, что такой препарат был создан (возможно, с помощью иноземных материалов), то совершенно не исключено, что публикацией этих материалов Фукс подвергает себя большой опасности!  Почему?

Созданный препарат в преступных руках является совершенно новым, ранее не известным человечеству ОРУЖИЕМ! Оружием добровольного уничтожения человечества! Без бомб, взрывов, насилия! Соблазнив многих перспективой омоложения и приучив к этому человечество, можно затем увеличить концентрацию препарата и передвинуть Ж левее Р! Принявший повышенную дозу человек исчезнет не родившись! Возможно, такую задачу и ставят ШУРИКИ?

- Мы допускали такое развитие событий и обеспечили негласную охрану Ю.Фуксу.

Будем следить за развитием событий...