Измени жизнь

Надежда Клёц
Опять день. Ни чего нового, всё повторяется снова и снова. Эти мысли посещали каждого. А что же тогда делать, чтобы жизнь не была однообразной? Попробуйте выполнить хотя бы несколько пунктов и вы увидите, как изменится ваша жизнь:
1. В этой суете найдите время для себя, просто закройте глаза, не думайте ни о чём, послушайте как бьётся ваше сердце. Востановите своё дыхание, дышите плавно не торопясь. Начинайте плавно расслабляться, сначала расслабте плечи, потом постепенно руки и т.д. Представьте, что вы одни в этом мире и всё, что снаружи движется вокруг тебя. А ведь на самом деле так и есть. Запомни это. В следующий раз, когда тебе станет грустно выполнить этот пункт и всё сразу пройдёт.
2. Попробуйте погулять один на едине со своими мыслями, подумайте что вас беспокоит, во всём есть положительные стороны их просто нужно найти. Мудрый человек всегда найдёт в плохом хорошее.
3. Помогите тому, кто нуждается в этом. Если увидишь человека, который просит милостыню, помоги ему, это не сложно, но зато как это приятно. И приятно не только ему, но и тебе. Запомни, всё в нашей жизни возвращается "бумерангом". Делай добро, сделаешь людей счастливыми, станешь счастливым сам.
4. Запомни, твои бабушка с дедушкой, родители никогда не посоветуют тебе плохого! Просто сядь поговори с ними, да-да с ними и правда есть о чём поговорить. Распроси про их прошлое, они с радостью расскажут тебе это и ты узнаешь о них много нового и интересного.
Только когда научишься ценить жизнь, поймёшь, что такое настоящее счастье.