Черные ленты

Мира Пустота
Ты думаешь,  ты так далеко? Привязана к земле нитью метров 30 длиной?  И именно из этих нитей ткется узор, тот, который я назвала "держать чёрные ленты"? Нет, там были ленты, уходящие вдаль, в грозовое тёмное бездонное небо.

Но мы плели узор. Только не из лент (они были для практического выполнения ритуала), он был из эмоций... вот тут уже переборщила, просто смысл был одинаковый на всех уровнях, поэтому эмоции совпадали с увиденным и разум тоже находился там же...

Говорят, у нормальных людей так и бывает всегда. Может, стоит им открыть верхнюю чакру, и нормальные люди смогут летать, при этом испытывая ощущение не то радости, не то значимости происходящего... полноты жизни? Весь этот текст только об этом? О том, что, когда желания души совпадают с желаниями тела и разума. Какой ещё души? Да всего того, что ещё не успели назвать. Эмоции — это физические процессы, которые идут после обыкновенных физических процессов и перед психическими, притом что психика тоже завязана на тело, а вот что там следующее — интуиция, сверхспособности — это все душа. Некое "сверзнание". Это не преобладание эмоций над разумом. Это — не ошибается. И открыто далеко не у всех. Чего уж говорить о том, что выше, в этом бездонном небе... Которому мы помогали, держа чёрные ленты.