Серафим Саровский

Любовь Журбенко
 
   Возлюбленные мои детушки! В прошлом - моя братия!
   Вы думаете, что вы просто так здесь все вместе? Вы много раз Отцу доказывали свое совершенство и каждый из вас - на своем месте. Вы братия по своей сути и по своей принадлежности к Отцу Небесному. Каждый из вас много - много раз пересекался друг с другом в жизнях для того лишь, чтобы в решающий момент распознать энергии друг друга и привнести свой вклад в общую лепту дела Отцова.
   Мы не просто Дети Отца. Практически мы всегда были послушниками и массово когда Отцу нужна была золотая элита святых, мы были все в Киево-Печорской лавре.
   Отец таким образом растил свой святой росток Бога.
   Ты помнишь, Любовь, когда вы были с Сергеем в Киево-Печорской лавре, ты чуть не потеряла сознание от той памяти, которая к тебе пришла? И ты знала, что ты здесь была и иконы приветствовали вас и говорили, что они вас знают.
   Именно Дух Единения нарабатывался в Киево-Печорской лавре среди избранных Отцом душ. Вы, сегодняшние послушники, все из них. А кто есть кто, скажет вам Любовь. Эту братию, как школу, заложил Антоний, а довёл и выполнил все замыслы Антония Феодосий.
   Для чего же я говорю вам сейчас об этом, раскрывая прошлые планы Творца? Всё для того, чтобы незримо показать связь времен и связь сегодняшнюю вашу с Творцом и между вами. А ещё для того, чтобы вы поняли, что много-много лет назад вы дали слово Отцу быть всегда Светочами Святой Руси. Это великая ответственность перед Отцом, перед славянскими народами и перед Святой Русью.
   Каждый из вас должен осознать, насколько велик в вас потенциал Творца, ибо каждая ваша душа на протяжении всех воплощений готовилась Творцом как Авангард Его.
  А теперь посмотрим Хроники Акаши.
  Любовь и Сергий: Иисус и Магдалина...Князь Владимир и Ольга... Иов и Амфилохий Почаевские...Княгиня София Слуцкая и князь Радзивил... Князь Всеволод и его дочь Ефросиния Суздальская... Князь Петр и Феврония Муромские...Султан Сулейман и Роксолана...  Граф и графиня Шереметьевы... Царь Николай II и царица Александра Федоровна ..
   А также единичные воплощения... Один из мастеров Собора Василия Блаженного...Ученик Сен-Жермена... Основатель Макарьевского монастыря Макарий Желтоводский... Князь Нарышкин...
   Императрица все я Руси Елизавета... Маркиза де Помпадур... Королева Елизавета (Англия)... Королева Германии Анна... Святая мать Тереза (Франция)... Тереза Авильская (1515г. Испания)...Учитель церкви святая Тереза Малая (XIX в., Франция)
   Я, Серафим Саровский, также входил в эту группу святых. И сейчас мойаспект тоже находится в этой группе. И пусть вас никого не заденет тщесславие по отношению к вашим учителям, т.к. через них мы показали служение этих душ Творцу и сыгравших необыкновенные роли на сцене мира.
  Это только маленькая горсточка ролей, взятая в промежутке где-то одного тысячелетия.  Каждому из вас будут даны знания Хроник Акаши в определённый момент по вашему требованию.
  Теперь вы понимаете, кто вы и какова ваша роль и ответственность перед Отцом, людьми, самими собой и друг перед другом. Не зря я вас назвал вас ,,братия". Вы те, кто уже доказывал, что уже в этом сложном мире можно прийти Богом. Вам нужно только это повторить.
   Милые мои, возлюбленные послушники, братия и сестры! Я, Серафим Саровский верю в вас, потому, что знаю каждого, каждую душу и знаю, на что она способна. Я с уверенностью говорю: вы сможете.
   В добрый великий Путь! Путь божественного пострига, за которым стоит сам Бог.
   С вами был Серафим Саровский.
19.04.17г.