Кто есть Я...

Альбина Царькова
Кто есть "Я", если мы, не отделены от Создателя? Если мы, являемся одним целым, едины на тонком плане. Вся энергия творения, всё есть энергия Единого Творца. И нет ничего, чтобы существовало бы, вне Его. Тогда чем, являются все наши споры и конфликты, как не наши собственные конфликты, с самим собой, другой лишь, как лакмусовая бумажка, высвечивает в нас самих, наши подсознательные программы, отражая наши собственные мысли, конфликты, убеждения. Нам необязательно принимать, чуждые нам убеждения, за свои. Но именно наша реакция, на другого человека, вскрывает подсознательную борьбу и подавление в себе негативных качеств. Любая борьба внешняя, есть отражение внутреннего противодействия. И борьба и неприятие другого человека, есть борьба с Единым. Иллюзорна наша разделённость. Другой человек, есть я же, в другом своём проявлении. Мы все одно, и испытав на себе, путь поиска и приключений, в познании собственного "Я", как отдельного индивидуума, возвращаемся назад домой, подобно капле воды, сделав круговорот в природе, сливается с океаном. Без тьмы, не ощутить праздника света; без боли, не познать счастья настоящей любви; без обиды, не познать радости прощения; без потерь, не познать восторга обретения; без тишины, не услышать, упоенного пения птиц; без горя, не познать торжества бытия и маленьких искорок света. Невозможно закрыть любовь, хоть к одному человеку и считать себя достигшим единения и гармонии. Не будет целого, там, где отвергаем, хоть какую-то малую её часть. Всё есть, игра Бога*, а мы, в этом мировом спектакле, играем свою маленькую роль, отведенную нам и делаем свой выбор, в ту или иную сторону, создавая собственную реальность, желая познать собственное "Я" на опыте.

Чтобы познать истину, достаточно обратиться в глубину себя, признать концепцию многомерности и Единства Мира, и даже если у вас своя истина, вы будете правы, так как, для каждого есть, только своя истина, идущая из сердца, но искать следует, всё, что нас всех объединяет, а не разделяет...

*Когда говорю "игра Бога*, я имею ввиду и всех, нас, как со-творцов, сознательного или несознательного творения. Так как все вовлекаемся в планетарную игру, планеты земля. И все эти споры наций - это иллюзия, вы уверены?, что в вашей крови, нет тех генов, наций которые вы осуждаете. И разделение всех религий, а вы уверены?, что только, ваша истина, есть единственно правильная? В каждой религии, есть зерно истины, но есть и искажения, те, что разделяют нас всех. И даже атеисты не верящие в Бога, Творца, Создателя, могут жить по Божественным законам. Ревнивые служители Богу и создают эти разделения, считая себя особенными, обособленными, а вы уверены?, что вы избранные, а других Бог не любит?, Только за то, Что они отвернулись от Бога. Я верю в обратное, что Бог знает, что когда чаша ненависти, обид, потерь, неверия переполнится, они пробудятся и повернутся в сторону света и любви и вернутся домой. Каким путём бы, мы не шли, невозможно не вернуться к Богу, все дороги ведут к нему. Одни раньше, другие позже пробудятся. Без этого, не может целое, быть целым. Предлагаю всем посмотреть фильм, кто считает, что имеет чистые корни, когда поймёте, что нет различий и границы давно стёрты. Возможно, это развеет ваши иллюзии... и нет больше раз-делений, все споры и конфликты, только в нашем воображении. "Путешествие по следам ДНК" - видео на ютуб http://youtu.be/tyaEQEmt5ls

 Вся дуальность, двойственность, хорошее и плохое, есть только в земном понятии. В Христовом сознании мир чист и невинен, все остальное порождено человеком, его воображением, неосознанно. В силу воображаемой потери с Божественным источником. Но Бог никогда не уходил от нас. Мы в нем, он в нас. Бог всегда рядом. Мы и Бог одно и нет ни какого отдельного Я. Мы всегда пребывали и прибываем в Божественном источнике.

С любовью и признательностью к автору иллюстрации, Альбина