Краем глаза - часть 2

Рина Филатова
- Привет, Ромашка! - встретила жена с улыбкой после смены. - Ты сегодня припозднился.


Миниатюрная блондинка тридцати двух лет выглядела рядом с ним, как школьница, а большие голубые глаза, особенно когда она о чем-нибудь спрашивала, придавали лицу выражение наивности и беззащитности.


- Здравствуй, Маргаритка! - ответил он на приветственный поцелуй. - У любовницы задержался.


Прежде он иногда позволял себе подобные шутки, зная, что Рите упрекнуть его не в чем. Но на этот раз, не успел закончить фразу, как стало неловко. Он по-прежнему оставался верным супругом, но теперь мысленно все чаще пребывал у другой, не зная, как и чем она живет, однако фантазировать на эту тему было крайне увлекательно.


- Смотри у меня, дошутишься! - погрозила она ему пальцем. - Ты прекрасно знаешь, что я ничего подобного терпеть не буду!

- Милая, я пошутил! - ухватил он ее за указательный палец и поцеловал в самый кончик.


На работе он о жене практически не думал, но когда она была рядом, то вспоминал, насколько Рита ему дорога и близка, корил себя за порочные мысли, за то, что с такой готовностью шел на поводу у соблазна. Но стоило ему покинуть родные стены, как все самое ценное уходило на второй план, а перед глазами вновь появлялась сексуальная брюнетка.


- То-то же! - нотки упрека сменились нежностью. - Я знаю, что для тебя нет ничего дороже семьи.

- Так и есть, родная! А Макс где, у себя?

- Конечно, где же ему еще быть?


Роман заглянул в комнату сына. Он всегда, как только приходил с работы, направлялся к нему, чтобы узнать последние новости.

- Привет! Чем занимаешься?

- О, пап, привет! Дай мне свой ноут!

- Тебе бы все в игрушки резаться!

- Возраст такой!

- Как дела в школе?

- Нормально.

- Вызывали сегодня?

- По русскому.

- И как?

- Четыре.

- Молодец! А уроки сделал?

- Конечно!

- Точно?

- Когда я тебя обманывал? Можешь проверить, если хочешь!

- Верю, верю! Сейчас принесу, - Роман ушел и вернулся через минуту с ноутбуком в руках. - У тебя один час, не больше.

- Понял!


Поздним вечером, когда Макс давно уже спал, Роман тоже, наконец, отставил ноутбук и пошел в спальню.

- Понятно, в кого наш сын такой любитель Интернета! - шутливым тоном заметила Рита.

- Ты тоже любишь там посидеть.

- Мне этого и на работе хватает, а тебя я, между прочим, уже полчаса дожидаюсь!

- Зачем, интересно знать? - нырнул он к жене под одеяло. - Могла бы уже сладко спать.

- Вообще-то, у меня есть на тебя кое-какие планы! - она скользнула рукой по его спине, отчего он моментально завелся.

- И какие же? - спросил он, но тут же сам закрыл ее рот поцелуем, не давая возможности ответить.


Спустя минуту Роман заглянул в ее глаза и в первое мгновение испугался - в его объятиях лежала Ульяна. Разум подсказывал, что это Рита, нужно гнать видение прочь, но неизведанное тело, прогибающееся в его руках, так манило, что не хотелось ничего слушать, было лишь одно желание: поскорее им овладеть.
Нельзя было пропустить ни одного сантиметра, поэтому он изучил все, от кончиков пальцев до последнего волоса на голове. Сочные губы будоражили все внутри и доводили едва ли не до потери сознания. Черные локоны то распадались по светлой подушке, то скользили по щеке, оставляя за собой шлейф неповторимого аромата.


Он снова увидел краем глаза темные тени, они мелькали по бокам своими щупальцами. Роман чувствовал, как они скопились за его спиной и извиваются. Было даже ощущение, что ползают они так близко, что задевают тело. Но это его совершенно не пугало, наоборот легкое касание только усиливало возбуждение, цепляло за нутро и выворачивало все потаенные желания. Последним усилием воли он заставлял себя молчать, чтобы не произнести вслух обожаемое имя.


- Ты сегодня был удивительно страстным, - Рита первая нарушила молчание.

- Просто я очень тебя люблю, - ему не хотелось ничего говорить, лучше было и дальше лелеять в голове соблазнительный образ.

- Таким ты не был даже  в наш медовый месяц.

- Значит, мои чувства к тебе, становятся только сильнее.

- Я тоже тебя люблю!

Она положила голову на его грудь, а Роман закрыл глаза и снова погрузился в мир грез.






2017 г. (апрель)


* Изображение из Интернета

Следующая часть:
http://www.proza.ru/2017/04/19/1623