Информация от Разума Вселенной 2

Артюхов Николай Сергеевич
4. Вопрос:
Владели ли цивилизации прошлых Эпох более мощним энергопотенциалом?

Ответ: Цивилизации прошлых Эпох владели тонкоэнергетическими энергиями Высшего порядка по уровневому сравнению с нынешней цивилизацией Земли, поэтому их мощностной потенциал позволял им оперировать с частотыми более высоких порядков, по складу качественных характеристик.

5. Вопрос:
Может ли эликсир омоложения помочь достичь бессмертия?

Ответ:
Эликсир омоложения всегда приводит к омоложению только биоматериальной оболочки.
Душа человека бессмертна, но вынуждена переселяться из тела в тело, пока не достигнет необходимого энергокачественного потенциала для перехода на первый уровень Иерархических Систем Космоса.

6. Вопрос:
Каково значение зуба мудрости для энергосистемы человека?

Ответ:
Зуб мудрости - составляющая материальной структуры человека, необходимая для успешного развития материальной оболочки.
Служит как накопитель определенных энергий материального типа. Имеет свою собственную программу развития, начинающуюся с определенного момента запуска роста зуба мудрости.

7. Вопрос:
Почему сейчас появилось так много экстрасенсов?
 
Ответ:
Сейчас в связи с ускоренной эволюцией человечества некоторым особо продвинутым в духовном плане личностям Высшие Иерархи могут открывать необходимые способности экстрасенсорного типа для ускоренного продвижения этих личностей по уровням земной Иерархии.
Поэтому, так как вы всей душой и сердцем тянетесь к Новым Знаниям о Боге и Высших Иерархических Системах, то Вам ваш Учитель Ноосферы (Определитель) дает пробные варианты этих способностей, дабы показать некоторые возможности трансцендентального типа, которые на данном этапе еще закрыты для вашего обычного земного восприятия.
 
8. Вопрос:
Когда в квартире есть ощущение присутствия сторонних сил, то это существо с другим миров?
 
Ответ: На самом деле на Земле существует огромное количество порталов с параллельными мирами, и различные существа могут проникать через эти порталы и показывать свое присутствие людям.
В данном случае один из таких примеров. Также это возможно приход одной из цивилизаций с Материальной Системы Космоса.
И третий вариант - это остаточный фантом людей, которые в прошлом жили в этом месте и оставили часть своей энергии, которая пока еще не подверглась разложению до микросоставляющих энергетик (это могут быть временные оболочки, сброшенные душой в момент смерти физического тела, которые проявляются на Земле до того момента, пока определенные Сути с тонких планов не разложат эти энергооболочки временного типа до микросоставляющих прогрессий). То есть возможно три варианта.