Краем глаза - часть 3

Рина Филатова
В очередную смену, прохаживаясь возле рецепции, Роман все искал подтверждение слов Лео. Неужели Ульяна, и впрямь, тоже им заинтересована? Когда он смотрел на нее в открытую, их глаза не встречались, но несколько раз он резко поворачивался в ее сторону, тогда успевал заметить, как она отводила взгляд.


 Вечером он увидел, как Ульяна вышла из фитнес-клуба и повернула на парковку. Там она долго ходила вокруг своей машины, потом подняла капот. Выждав пару минут, он направился к ней.


Аппетитная попа плотно обтянутая черной тканью замаячила перед глазами. Захотелось подойти к ней вплотную и притянуть к себе. Он сделал еще шаг в ее сторону, потом остановился, понимая, что подойди он чуть ближе, точно не сможет сдержаться и исполнит желаемое.


- Проблемы с машиной? - обратился к ней Роман на расстоянии нескольких метров.

- Да, не заводится, - повернулась Ульяна, и от соблазнительной улыбки его бросило в жар.

- А капот зачем открыла? Неужели разбираешься?

- Да нет, конечно! Так, надо ведь что-то делать, - пожала она плечами, но чувство удовлетворения оттого, что сигнал сработал сквозило в уголках губ. - Посмотришь?

- Давай, я тебя лучше домой отвезу, а на машину взгляну позже.

- Твоя смена ведь еще не закончилась, разве нет?

- Я сейчас договорюсь с Лео, подожди!


Она осталась на парковке, а Роман побежал к напарнику и быстро обрисовал ему всю ситуацию.

- Я понимаю твое желание покувыркаться с Ульяной, сам бы не отказался, и, конечно, прикрою, но если припрет, извини, из-за тебя терять такое место не стану.

- Да не дрейфь ты! - возразил Роман, воодушевленный фантастической перспективой остаться с Ульяной наедине. - Начальство укатило, в клубе все спокойно, я через часок-другой вернусь.

- Какой другой? Работай оперативно!

- Ты же знаешь, это не то качество, которое нужно демонстрировать женщине!

- Ну, ты меня понял!

- Ладно, я поехал.


По дороге говорили ни о чем. Чтобы перебороть волнение, Роман снова пообещал починить автомобиль, строил предположения, по какой причине он мог не завестись. Когда подъехали, он заглушил машину и оставался неподвижен. Рука замерла на автоматической коробке передач, и Ульяна положила свою сверху.


- Поднимешься на чашечку кофе? - бездонные глаза завлекали своей чернотой, и он готов был, не задумываясь, прыгнуть в эту пропасть.

- Конечно!


До напитков дело так и не дошло. Роман никак не мог поверить в реальность происходящего. Неужели девушка, по которой он сходил с ума последние несколько дней, сейчас срывает с него рубашку и подбирается к брюкам? Она осязаема и позволяет к себе прикасаться, запретных мест нет.


Он уже успел привыкнуть к тому, что время от времени за ним следуют непонятные тени и скользят по сторонам. Поэтому, когда они появились, Роман ничуть не удивился, не испугался, а вел себя так, словно их рядом не было. Краем глаза он видел, как они извиваются, это заводило и добавляло остроты. Потом они темной лентой обвились вокруг двух обнаженных тел и в моменты максимального сближения притягивали их друг к другу поплотней, доводя до исступления.


Когда он стал собираться обратно в фитнес-клуб,  зазвонил телефон.

- Жена, - глянул Роман на дисплей.

- Ответь, я тебя не выдам, - прошептала Ульяна лукаво.

Он принял вызов.

- Привет, Ромашка! Как ты? Все в порядке на работе?

- Привет, - он против обыкновения не назвал ее по имени. - Все хорошо.

- А что у тебя с голосом? - насторожилась Рита.

- Ничего, - он старался говорить как можно спокойнее.

- Тебе неудобно разговаривать? Ты занят?

- Да, я лучше тебе позже перезвоню.

- Хорошо, пока.


Ему было стыдно перед женой за содеянное, но стоило посмотреть на Ульяну, как это чувство ускользнуло прочь, он нисколько не сожалел о том, что произошло, будет прокручивать в голове это снова и снова и ждать продолжения.


- Ты не переживай, я твоей жене говорить ничего не намерена и семью вашу крепкую разрушать тоже, - перебила его размышления Ульяна.

- Я и не боюсь этого.

- Замуж за тебя все равно не собираюсь, кандидат в мужья у меня уже есть.

- Ясно, - это признание заставило его нервничать, он рассчитывал на эксклюзивные отношения.

- Ты такой милый! - заметила она его реакцию по лицу и улыбнулась. - Мы еще обязательно как-нибудь выпьем по чашечке кофе.

- Тебя отвезти утром на работу?

- Не надо. Зачем тебе туда-сюда мотаться?

- Мне не трудно.

- Верю, но я найду способ, как добраться, не переживай.






2017 г. (апрель)


* Изображение из Интернета

Следующая часть:
http://www.proza.ru/2017/04/20/1076