Для посетителей женских консультаций

Бурлаков Геннадий Анатольевич
Для посетителей женских консультаций.

Дамы, девушки, женщины, то что у нас там все одинаковое, не даёт вам права врываться в кабинеты " только спросить, подписать, забрать, посмотреть" по большей части это касается дам за 50, вы лезете в своей волосатой перхотной шапке мне за ширму!
Бабушки, которые пришли к 8 утра, когда приём по записи начинается с 12- вас не пропустят, "вдруг окошко" не случится. НЕ надо лезть к девушкам с советами и рассказами типа "а у нас на селе/ я троих родила/ой дай пузю потрогаю, жалко ли для бабушки?"

Если вы пришли не одни, а в частности в сопровождении своих бесчисленных и любимых родственников, убедите ваш табор вести себя тихо и не восклицать что "щастие то какое, Ленка нам унучика подарить!!!" И не заглядывать всей толпой в кабинет с вопросами: "чавой так долго?"
Если вы пришли с мужчиной, подготовьте его к тому, что в ЖК висят статьи и картинки. Его восклицания : "какой уродец, смотри!!!" И " Ахаха, это че, смотри как яйца/похож на этого, из звездных войн! Эт че матка да? А че с ней
?" И уж точно не : " гляди какое пузо у неё, и смотри, смотри оно дёргается там внутри! "
Тем более не стоит держать его под крылом на немногочисленных скамейках, когда у вас срок 12 недель, а рядом стоя корячится девушка на 36ой. Давайте уважать друг друга. ( это же касается 1500 родственников, которые занимают места просто вас морально поддержать)
А ещё не занимайте мужьями и родственниками очередь куда либо, ибо это скандалы и тд, вы ещё не вышли из дома, а ваш благоверный аки рыцарь защищает вашу очередь зайти, не пуская никого вокруг.
Учите детей не стоять под дверью и не вбегать в кабинеты с криками, и не носится по коридору размахивая конечностями и вопя. Потом не придётся краснеть под осуждающими взглядами.
Учитесь уважать друг друга и врача, не стоит обмениваться байками как рожала ваша тётя Света и что подруга порвалась, ребёнок умер, все сдохли, настал апокалипсис.
И отключайте звук у мобильного телефона, и говорите тише, врач работает сосредоточено, а из-за ваших оров в трубку "здесь не ловит, не слышна! и я у гинеколога, а?! Да три бабы передо мной, ага!!!" Не слышно ни врача, ни врачу.
И ещё, пожалуйста мойтесь, можно умереть только от " душка " после некоторых дам. Врачу сидеть в ароматном кабинете около 6-8 часов.
Я не врач, я пациент, и я даже не представляю как тяжело с такими людьми, даже если они других пациентов докапывают, то врачей и подавно.