Однажды ты встретишь его...

Алина Ермолаева 8
Однажды ты встретишь его... Он будет не такой, как все, потому что он ТВОЙ. Он не будет говорить тебе, какая ты красивая, обещать свернуть горы для тебя и осыпать золотым дождём. Он молча возьмёт твою маленькую ручку в свою сильную и больше никуда не отпустит. Он не станет петь под твоими окнами серенады, писать длинных и скучных писем о своей любви. Он бережно и осторожно поцелует твоё бедное, измученное сердце и нежно подует на каждую ранку, залечит все трещинки и ссадины на нём. Он выслушает тебя, узнав все твои печали и тревоги, страхи и сомнения и навсегда прогонит их прочь. Он позовёт тебя за собой и ты пойдёшь. Он отдаст тебе свою любовь, ничего не требуя взамен, и ты удивишься тому, сколько любви и ласки хранилось в твоей душе всё то долгое время, пока его не было рядом. Ты поймёшь, что все твои слёзы и разочарования были нужны лишь для того, чтобы лучше оценить его и то счастье, которое он принесёт с собой. Как бы ни было тебе сейчас больно и трудно, верь, он уже идёт к тебе!Перестань грустить и вытри слезы. Выйди к нему навстречу с самой очаровательной улыбкой, по которой он узнает тебя. Ведь он тоже очень истосковался по тебе, потому что ему нужна только ТЫ.