Как добыть чужую плюшку

Ольга Ермакова-Хмель
Способ существования мужчины в условиях господствующего патриархата заключается в получении чужих плюшек на халяву, или за счет женщин.
Средства получения чужих плюшек делятся на две категории: простые и хитрожопые.
Простых средств немного, и все они, по сути заключаются в насильственном или обманном ОТЪЕМЕ чужого имущества, труда, ресурса. В современных условиях эти способы отличаются низкой эффективностью и рисками не отобрать/получить по балде, неправильно оценив силы жертвы или ее способность найти защиту. Общество в целом осуждает простое применение силы, что тоже несколько снижает круг пользователей метода.
Большинство мужчин действительно выбрало другой путь - хитрожопый. В него входит широкий арсенал манипулятивных средств, который применяется для того, чтобы, не оставить жертву без плюшек, но ЗАСТАВИТЬ поделиться ими "добровольно". Есть несколько способов "корректировочки" взглядов жертвы на то, что эти плюшки ЕЕ, и можно ими пользоваться самой.
1. Стыдно иметь много плюшек, когда другие в них так нуждаются.
2. Почетно отдавать свои плюшки достойным.
3. Стыдно жалеть плюшки, когда их так много.
4. На самом деле происходит обмен плюшек по принципу "утром - плюшки, вечером/при необходимости - ..."
5. Стыдно ждать чужих плюшек в ответ на отданные свои - в конце концов, это всего лишь плюшки.
6. Существуют традиционные правила раздела твоих плюшек.
7. Мы либо делим плюшки так-то, либо я вообще не в теме.
И, наконец, самое эффективное, произносимое со страстным придыханием -
6. Я беру плюшки только у тебя.