Женская сущность в БДСМ

Юлия Стригес
Давайте я вам расскажу о сущности женской натуры.
Да, да Вам- господа Доминанты. Все знающие , опытные брутальные мужчины ,считающие что женщина обязана целовать ваши руки и ноги только потому, что вы обратили на нее внимание!
Вы думаете, что освоив пару уроков шибари, приобретя пару тройку девайсов , взяв в руки плеть, вы становитесь доминантами……
Спешу вас разочаровать! Нет! И еще раз нет!
Есть одна большая проблема ,которая стоит на пути к достижению вашей корыстной цели! И имя ей женская сущность!
Вы хотите видеть рядом с собой безголосое ,угождающее вам существо, смотрящее в глаза и бросавшиеся грудью на защиту вас и ваших интересов по команде «фас» ….. Вы желаете видеть служение и подчинение…… Вы хотите ходить с гордо поднятой головой и при малейшей возможности кричать на всех базарах и углах о том что у вас есть рабыня! А есть ли она у вас, господа Доминанты…….
Поставить женщину на колени, даже малознакомую вам, даже на первой сессии , весьма не трудно.
В повседневной жизни с этой задачей справляется даже маленький ребенок и животное. У женщины психологически заложено сесть на колени , если того требует обстоятельство или ситуация. Это не является для нее актом подчинения или унижения! Запомните это. Это механическое действие, которое женщина может выполнить даже не задумываясь.
Вы можете возразить и сказать, что она садится на колени именно перед вами, именно в начале вашей сессии и тем самым преклоняет перед вами голову и проявляет смирение ,признавая в вас Господина. Очнитесь Господа!!! Возможно все что вас должно утешить, это только то, что она приняла правила вашей игры. На час…..или два. Приняла только для того, что бы получить то, что надо ей!!!! Да , да!!! Именно ей! И только для того что бы спустя указанное время сессии уйти от вас в свой мир , с гордо поднятой головой и вычеркнув вас из своей жизни на определенный срок, до новой встречи,если она захочет эту встречу.
Загляните в глаза своей сессионной рабыни. Загляните глубоко. Окунитесь в них. Загляните именно тогда, когда впервые приказываете ей стать перед вами на колени. Таким жестким голоском, с раздувающимися ноздрями от собственной значимости. Хотите знать, что вы там увидите…..Презрение. Гнев. Ярость.Гордость. Непокорность. Надменность. Немой вопрос ,,Ты кто такой, что бы мне приказывать…,, ,а так же ,,Я вынуждена покориться ! Но не вам, а обстоятельствам,, и много чего еще интересного!!!
Вы приказываете смотреть в пол, не поднимать глаза на вас. Почему ,господа Доминанты….. Не потому ли, что боитесь прочитать во взгляде женщины все вышеперечисленное мной…!
Почему вы считаете, что окрестив себя Верхом вы можете снять с себя обязательства, которые должен выполнять мужчина…..
Вы дарили своей нижней хоть раз цветы…..
Вы интересовались чем она живет…..
Вы приглашали ее в ресторан……
Вы делали хоть что -нибудь из того, что бы заслужить хотя бы симпатию выбранной вами женщины …!
А эти ваши фразы - ,,Ты должна мне служить! Жить моими интересами! Заботиться обо мне! Угадывать мои желания!,, Опомнитесь!!!! Да кто вы такой, что бы женщина вам с первой встречи служила, подчинялась, выполняла ваши желания и угождала вам…. То что вы пришли на встречу и принесли с собой член, еще не делает вас не хозяином, не доминантом ! Запомните, а лучше запишите себе -Мужчину делают поступки!
Вы все хотите преданную нижнюю. Вы все хотите, что бы вас боготворили! Так может пора на время отложить веревки , девайсы и плети и все таки достать из ящика мужика!!!!
Желание подчинение и принадлежности рождается в голове у женщины. Не очаровав ею душу и сердце, вы никогда не увидите рядом собой преданную рабыню. Сегодня она на коленях перед вами, завтра перед другим. Вы думаете что вы имеете ее…..Нет ,господа, пока вы не поставите на колени ее сущность это она ,женщина, будет иметь вас! Список ее табу в отношении ваших сессий врят ли будет уменьшаться, он будет расти. Потому что так хочет она! А вы как марионетка будите их исполнять. А знаете почему….Да потому
что перед вами гордая, не покорная , а самое главное- не любящая вас женщина. Она чувствует нутром ваше отношение к ней и отвечает тем же! Она как губка впитывает все! И знаете какой финал- наигравшись она уйдет, уйдет в поисках новой, такой же как и вы ,ничего не значащей для нее игрушки.
Вы для нее не хозяин. Не господин , не Верх. Вы …так, на время! Для удовольствия. И даже тут она вас опускает и имеет, потому что по существу вы боитесь сделать то, что хочется вам! Вы судорожно прокручиваете в голове длинный список ее табу, что бы не пропустить во время сессии , скажем, пункт № 143 и , упаси господи, не опозориться. Вам не смешно господа Доминанты……
Ища легкие пути к достижению цели, пытаясь не выворачивать свою душу и не интересоваться женщиной как личностью ,вы просто притягиваете к себя тех, кого потом называете недостойными рабынями.
Перелопатить сотни рабынь ,что бы найти ту, которая ваша, у вас не хватит не здоровья не времени. Начните с себя господа Доминанты ! Не надо менять весь мир достаточно изменить себя в этом мире!

Юлия Стригес