Афгана тень как рок из прошлых лет...

Пащенко Эколог
Reuters сообщило о гибели еще трех российских военных в Сирии
18.04.2017 | 21:34
\\\\  \\\
 
Афгана тень
как рок
из прошлых лет...
кто
жил
в СССР
тот помнит
этот след
в истории
моей страны
однако,
немногие
тогда
увидели
сквозь щелочки гробов
свои
награды,
скрытых
пылью
брошенной
земли
на брови
над
пустыми ямами для глаз
ударная
волна
по твердости
алмаз
.....
зачем России
новая
война?
не знаем
и не ты,
не я,
......
а он,
дослал
патрон
в уже
нагретый ствол,
на всякий
случай
.... ...




 \\\\\\\\\ \\
В Сирии с конца января этого года погиб 21 российский военный, сообщает Reuters со ссылкой на собственные данные.
По данным агентства, с 29 января по конец марта в Сирии погибли в четыре раза больше военных, чем заявляют власти. Российское Минобороны, МИД и генконсульство в Дамаске не прокомментировали агентству информацию.
Агентству, которое ранее сообщало о 18 погибших военных из России, стало известно о смерти еще трех российских военных — 41-летнего Алексея Сафонова, 46-летнего Владимира Плютинского и 27-летнего Михаила Нефедова. Об их гибели рассказали родственники и знакомые.
Близкие Сафонова рассказали, что тот погиб в Сирии в середине марта. Спустя две недели мужчина был похоронен в деревне Хутор Почтовый. Это также подтвердили соседи Сафонова и местный чиновник. Начальник местной призывной комиссии Петр Иванов не смог рассказать, при каких обстоятельствах погиб Сафонов, но подчеркнул, что ходил на его похороны, потому что тот участвовал в чеченских кампаниях.
Плютинский, житель Ростовской области, погиб в сирийском Тиясе 12 февраля этого года. Это следует из его свидетельства о смерти. Родственник мужчины подтвердил, что тот погиб в сирийской провинции Хомс, куда входит поселение Тияс, добавив, что Плютинский не служил в армии в это время.
Михаил Нефедов погиб в Сирии в феврале. Агентство утверждает, что он был частным военным контрактником. Его гибель подтвердил знакомый Александр Пашков.
Ранее жительница Петербурга сообщила о гибели в Сирии своего знакомого военнослужащего.