Недоумение

Владимир Ветров
Прочитал Петя в Сети мнение-недоумение от западных СМИ про "разорванную в клочья" экономику России.

Помнится, лет двадцать назад Петя разговаривал с одной умной патриоткой
России, которая повторила заученные слова о том, что все  стране "не работает".


Петя возразил ей в том плане, что в стране все не только работает, но работает намного лучше, чем было некоторое время назад.

На ее немой вопрос пояснил, что в магазинах есть все - от молока, до гвоздей.
Магазины  завалены товаром.
Пояснил и главное - большинство производств работает "налево", т.е. подпольно.
Без уплаты налогов.
Двойное дно экономики.

Полагаю, что сейчас дно это тройное.

При таких некомпетентных организаторах, как наш Премьер (он вроде из историков-философов, помощников ****...ла А.Собчак), это и неудивительно.

Петя полагает, что, если бы убрать Правительство от управления народным хозяйством, то и дело бы наладилось за счет энергии и ума россиян.
Типа  Пети, которых держат за лохов.

Опять возвращаюсь к Постановлению Правительства о медуслугах беременным женщинам.
Только выжившие из ума  с окончанием ФИО на "ян", главные спецы по акушерству и гинекологии без мозгов и знаний (не исключаю сознательности в их действиях вкупе с теми, у кого ФИО на "ов"),   могли придумать запрет на проведение простых и безопасных лечебных методов, которые  разрабатывает Петя и многие его последователи.

ПЕТЯ ЕЩЕ РАЗ ВСЛУХ ГОВОРИТ - ТОВАРИЩИ ИЗ 20 ВЕКА  ПРИ НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ ГНОБЯТ БОЛЬНЫХ ЖЕНЩИН, НЕ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТИ ЛЕЧИТЬ ИХ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ ЗДОРОВОГО ПОТОМСТВА.

Но это только маленький край - куда ни кинь, везде такое же подобное непотребство.
Люди кидаются в беззаконие от безысходности, чтобы выжить.
Государство кормит не тех, кого обязано кормить.

В стране все идет вперед вопреки товарищам у  корыта.

ДАВНО ПОРА ПЕРЕТРЯХНУТЬ ЗАЛЕЖАЛЫХ ОРГАНИЗАТОРОВ БЕСПРЕДЕЛА.
Главное - создать условия для невозможности  некомпетентным, неумным товарищам рулить народным хозяйством.
В том числе и в медицине...

"Сколько букв не выделяй, будет тот же раз..бай,
У корыта и при власти, зять-дешевка тети Насти..."

Настя - та самая Судьба,  которую дразнят товарищи у корыта.
Сегодня Настя - завтра - ненастье...