Трехлетний курс подготовки покорителей иных планет

Александр Свиридкин
Итак, три года (2014, 2015, 2016) на Донбассе проходила подготовка местных жителей к высадке на другую - агрессивную и враждебную планету - с последующей скоротечной войной от обороны на занятом локальном участке условной планеты. Три года - и получи межпланетный Военный билет либо Паспорт нового гражданина условной планеты.

   Театр отработки колонизации планет: Луганская и Донецкая области на момент начала запуска симулятора покорителей иных планет (апрель 2014 года, как начало военно-полицейской карательной операции страны победившего Майдана против восставшего Востока, именуемого Донбассом и состоящего из двух областей, пограничных с Российской Федерацией)

   Разделение театра действий на, с одной стороны, занятые Киевом части Луганской и Донецкой областей и, с другой стороны, оформленные после народного Референдума на оставшихся частях Луганской и Донецкой областей республики (Донецкая Народная Республика и Луганская Народная Республика со столицами в Донецке и Луганске, соответственно).

   Задача Генштаба Украины, симулирующего правительство страны с далекой и враждебной планеты с фашистским марионеточным режимом и держащую в заложниках отвратной идеологии, враждебной соседним планетам и несущей угрозу для их нормального существования, большую часть оккупированного населения:
Закрепить итоги революции-переворота в умах и сердцах населения с последующей целью передачи страны в руки заинтересованной Метрополии. При возникновении противодействия со стороны населения - применять все средства физического и психического подавления, устрашения и устранения.

  Силы Ополчения Донбасса:
  Передовой отряд экскурсаторов в Славянске, симулирующий высадку десанта в конкретную стратегическую точку на локальном участке атакуемой условной планеты.
    Задача: выдвижение на передовую позицию и закрепление на ней. Цель:
1. Удержание условного вражеского фронта до момента оформления основных сил Ополчения из местного населения взятой под самозащиту территории.
2. Агрессивная разведка боем, призванная продемонстрировать обеим сторонам неминуемого противостояния всю бескомпромиссную жестокость предстоящих событий. Психологический краш-тест, возведение напряжения в степень, демонстрация абсолютной и безоговорочной решительности.
   Ополчение Донбасса, симулирующее психологическую, нравственную, физическую, военно-прикладную и прочую подготовку Вооруженных сил и средств для отправки на условную планету с целью защиты локального участка либо отвоевывания всей планеты в непредсказуемых условиях, непредвиденных обстоятельствах и численном меньшинстве перед вражеской, внеземной, непредсказуемой и бесчеловечной армией в экстремальных условиях ведения войны на неизвестной планете. Задача: защита территориальных образований, оформленных народной волей местного населения и проходящим через их сознание мировосприятием и мировоззрением. Условия: информационная война, психологический прессинг, битва насмерть, превосходящие силы противника, неопределенность, абсолютная внутренняя чистота, полагательство на веру, как проводника в условиях внеземной агрессивности окружающей действительности.
   Мирное население Донбасса. Задача: оставаться на местах и жить в условиях ведения боевых действий. Цель: симуляция высадки гражданского населения на неизвестную планету следом за высадкой вооруженных сил. Проживание в экстремальных психологических условиях при множестве ограничений в непредсказуемом тылу и в прифронтовой зоне при нервозных колебаниях линии фронта. Отработка психологической совместимости оставшегося мирного населения на пике противостояния в августе 2014 года в условиях симуляции стремительного и масштабного прорыва внеземных вражеских сил. Проверка гражданского населения на психологическую и моральную устойчивость во внеземных условиях враждебной среды при любом обороте ситуации, вплоть до летальной.
   

   На данный момент, в республиках ЛНР и ДНР существует невидимый Звездный десант, состоящий из безупречных воинов Ополчения, готовых к высадке на условные планеты и ведению боевых действий в экстремальных внеземных условиях. Также, существуют мирные граждане, которые не выезжали из Донбасса, а прошли полную трехлетнюю подготовку к полету и освоению иных планет.
 
   Чему научилась другая сторона конфликта? Им видней. Главное, чтобы не разучились одному - оставаться людьми.

   И ополченцы, и остававшиеся в горячую пору мирные жители - это,в основном, скромные и неприметные люди. И сегодня вы их не заметите в возвращающихся к жизни Республиках. Но когда будете в наших местах, то может вам и повезет встретиться взглядом с настоящими покорителями иных планет и миров. Впрочем, облизавшись художественным пафосом, могу сказать следующее: раз нас не забрали осваивать другие планеты, то вполне возможно, что где-то у нас на Земле готовится масштабная и грандиозная миссия подобного рода, которая сможет поразить и ошеломить весь Мир.

   Но где бы ни таскало по Миру или Космосу наше турбированное сознание в автономном режиме,  мы все равно вернемся сюда, чтобы вернуть украденный революцией-переворотом в феврале 2014 года наш народ и нашу землю. И все равно, какую игру будут плести закадычные многовековые повелители. Вполне возможно, что мы вернемся не одни. А вся эта активная трехлетняя история была подготовкой не к высадке на чужую планету, а к приему и взаимодействию с внеземным десантом, задачей которого будет освобождение Земли. Решайте, решайте проблемы, уважаемые повелители. Решайте так, чтобы не отрывать Украину от России. Вы уж постарайтесь, пока кто-то другой не взялся сделать это за вас. Сами хотят совместный Чемпионат провести США, Канада и Мексика. Ты посмотри, какие они вдруг дружные стали. Хорошо, когда на всех один хозяин, да? А Украину решили оторвать от России? Кто же это такой умный, интересно. Впрочем, совсем не интересно. Лучше их не знать, этих великих. Посему, на все воля Божья и надежда на Внеземной отряд "ядерных партизан" ;-)

18 апреля 2017 года
ЛНР/LPR
Внеземной казак-московит
A. F. MCVALE I A. D. D. E. G. A.