Из пережитого

Леся Макарова
  Она бежала, бежала, бежала, не разбирая дороги.
  Она хотела устать. Очень устать. Поэтому вкладывала в каждое движение двойную силу. Она хотела, чтоб от усталости дрожали руки, а ноги стали ватными.
  Зачем??? Чего добивалась?
  Она неслась, и вместе с ней проносились в голове одна единственная мысль:"Почему? Почему нельзя убежать от себя?" От боли душевной, которая не давала дышать, и безжалостно раздирала грудную клетку. От мыслей, которые сверлили мозг, не давая покоя ни на секунду.
  Отчего??? Отчего же их нельзя выключить?! Отдохнуть хоть немного и набраться сил..
  Она бежала. Она хотела, чтоб усталость пусть на время, но отобрала у неё эту предательскую боль и затормозила мысли, мигающие красной лампочкой в голове.
Она уже не плакала. Было нечем. Только режущая боль в глазах мешала моргать.
  Устать.. Надо устать! И, может быть, я ненадолго усну, уйду в другой мир.. Именно, МИР!!! Это давно забытое не слово! Нет! Состояние.. Всё тело и душа выли и звали прийти к ней, измученной и истерзанной. Как ей был необходим он, душевный мир!!!
  Она чувствовала, что в ней боролись две силы: добро и зло.., разум и чувства.
  Она была полигоном, полем битвы. И эту войну она должна пережить.. Но как??? Так больно! Сдаться? Нет!!! Тогда всё.. Но до мира ещё, ой,как далеко..
Поэтому.. Беги!!!