3. S. Приготовление блюда

Елена Вагнер Федосеева
Секс и в шутку, и всерьез.

3. "Приготовление блюда".

( черновик не правленый ... может содержать неточности, опечатки, ошибки)


Итак… по поводу «приготовления блюда»… Ликбез устраивать не собираюсь… И сделаю ещё раз оговорку, что речь идет о соитии полноценных  мужчины и женщины… Все отклонения в различных ориентациях – не рассматриваются… Извращения априори не ведут к духовному оргазму, как и «многоженство и многомужество»… Успокойтесь, господа… Древнее искусство духовного оргазма на основе сексуальных практик готовых для подобных «экспериментов» мужчины и женщины – для избранных… Все остальные «экзерсизы» не дадут нужного эффекта, а значит, бесполезны для эволюции индивида… бесполезны…Но кто желает эволюционировать? Хоть бы «ребенка родить»… Мои многолетние исследования этого вопроса тоже не утешительны…


Дети, зачатые мужчиной и женщиной, заключивших между собой «брачный контракт» без глубокой любви, чистоты намерений и высоких помыслов – ведет к рождению «сухостоя»… Так называют потомство, зачатое и взрощенное без сознательной глубокой любви индивидов друг к другу…

Это примерно, как скотина, выращиваемая на убой… Прошу прощения за это жестокое сравнение… Я посмотрела фильм «Земляне»… До конца досмотреть не смогла… просто не было сил… Но я помню глаза животных, выращиваемых «на убой»… Всё довольно цинично… к сожалению…

В сексе то же самое… Не разогретая любовью женщина просто не готова «к употреблению»… Ухаживания, поцелуи, ласки, цветы, подарки... "конфетно-букетный " период ни кто не отменял... Но и при существующих уже отношениях пока мужчина не начнет нежно ласкать её грудь, отрицательный полюс не будет готов… Конечно, женщина может уступить… она и уступает в силу ряда причин и обстоятельств… Но участвовать в процессе – не будет… просто не сможет…

Не любящая женщина, не разогретая любовью – холодна… Отсюда и примитивные сравнения не разогретой любовью женщины со Снежной Королевой… Секс с нелюбящей женщиной, как собственно, и с нелюбящим мужчиной – мучителен для обеих сторон… Он ведет к осознанию неполноценности «контакта», а значит, к обоюдным страданиям и еще раз, подчеркну, к потере энергии, которая могла бы быть с успехом использована на другие «нужды»… например, на творчество… на созидание…

Без любви секс, как показывает практика, бессмысленен… Сексуальная борьба полов… Постельные сражения плоти без задействования высоких центров «вредны для здоровья»… А, значит, полюбите друг друга, прежде чем затевать «сексуальные битвы», пусть хоть один из двоих выживет…

Смешно, конечно… Вернее, это было бы смешно, если бы не было так грустно… Двое сидят-сидят… а потом «ни с того, ни с сего» начинают заниматься сексом… Особенно это резко и неприятно для женщины, конечно… Мужская энергетика иная по сути своей… Мужская сексуальность носит более локальный характер… Сексуальность женщины более целостная… более цельная… более избирательная, что ли…


Если женщина не только не любит, но и не уважает своего партнера,если она не получила подтверждения своей значимости для партнера по сексу не только на словах, но и в виде реальных дел и поступков, если она не любит и не желает своего визави всеми фибрами души, она не пригодна для качественного соития… Никто из участвующих « в процессе» не получит качественного не только оргазма, но удовлетворения от сношения… Не люблю это слово… Но иначе, как «сношение» половой акт нелюбящих людей назвать нельзя…

( продолжение следует)