Конструкция матрицы, вибрации, эмоции

Валентина Анисимова
По исследованиям  Грега Брэйдена Расшифровка конструкции матрицы (взято из интернета) информация для размышления.

То, что мы наблюдаем каждый день, с помощью наших пяти чувств, не является реальностью. Квантовые физики уже показали на опытах, что время и пространство – это иллюзия нашего восприятия. Следовательно, наши тела не могут быть реальностью, если они заполняют пространство.

Опыты, проводимые английскими учёными в Манчестере, открыли для них формы интерьера внутри атома. Результаты просто шокировали учёных, так как они  доказали, что внутренность атома почти полностью пустая.

Возникает естественный  вопрос: как это возможно, чтобы почти пустые атомы, делали мир вокруг нас твёрдым?
 Реально,  наше сознание не существует в нашем мозгу или теле, но эта иллюзия наших индивидуальных тел, также, как и дезинформация о нашем реальном происхождении, дала возможность прижиться идее, что все мы думаем самостоятельно и независимо друг от друга.

Вооружившись этим недоразумением, почти невозможно объяснить такие явления, как телепатия, гипноз, телекинез и другие феномены человеческого существа, где имеет место воздействия без всякого физического контакта.

 Но если понять, что имеется общее духовно-энергетическое поле, связывающее всё сущее во вселенной, и что всё есть часть одного божественного интеллекта, тогда нет ничего, что нельзя было бы объяснить.

 Это простое понимание сути реальности заполняет все дыры в современных религиях и объясняет реинкарнации, дежавю, предсказания будущего и, в принципе, любой случай или происшествие, что мы пережили.

 Тёмная материя, эти основные строительные кирпичики ощущаемой нашей реальности, соединяются и группируются нашим намерением. А это значит, что сознание формирует нашу реальность. И, видимо, это для большинства людей невозможно принять.

Это вполне понятно. В современном мире с юных лет нас учили мыслить рационально,- и за  это отвечает левая сторона нашего мозга. Получая в результате только левостороннее образование, мы вредим себе больше, чем приносим пользы.
Левая часть мозга использует логику, детали, образцы, факты, практичность, выгоду, математику, классическую науку, в частности. Где правая сторона мозга , в свою очередь, имеет дело с чувствами, интуицией, символикой, картинками, образами, философия, наша вера.

 С помощью умышленно введённых и контролируемых государством  форм образования, поколения за поколением юных людей было приучено концентрироваться только на фактах, цифрах, номерах. Вот эти самые бесконечные повторения, как правило, использовались с целью принятия детьми того, что их учат подсознательно.

Детей не поощряют за  сомнения в правдивости информации, что им сливают в головы. Напротив, за это их высмеивают. Однако приветствуют тех, кто слепо верит и принимает на веру информацию, что им дают, а также успешные повторения и сдачи тестов.

Эти дети, как правило, в будущем становятся теми, кто принимает решения в нашем правительстве для всех остальных. Эти успешные чада работают в сфере юриспруденции, финансах, медицины и многих других областях социальной деятельности, где есть престиж силы и власти.

Самый страшный эффект для тех, кто был смещён в сторону от реалистического мышления, это работа только левого полушария мозга вместо гармоничного взаимодействия левого и правого полушарий головного мозга. Это так называемый эффект подавления женского начала.

 Каждый мужчина и женщина несут в себе  мужское и женское начало. И это независимо от того, кто ты, - мужчина или женщина. Это представлено обоими полушариями: инь и ян, чёрное и белое, светлое и тёмное, как любые другие дуальности. Обе крайне важны для нашего духовного и телесного развития.

 В древнем Египте женщина была правомерной наследницей трона. Мужчина, которого она выбирала себе в мужья, становился фараоном. Эти традиции были разрушены напрочь, чтобы дать начало патриархату и доминированию мужского начала во всех слоях общества, что мы наблюдаем сегодня.

Подавление женского начала и принуждение людей преимущественно к левостороннему мышлению, привело, в конечном итоге,  к потере натуральных способностей ощущать себя едиными с землёй ,космосом, и их энергиями.

Традиции, что передавались через шаманов, лечащих ведьм, ясновидящих и им подобных, запрещались повсеместно законом и высмеивались. Всё это подавалось в виде стигмы голливудского  фильма. Ведь каждая религия, по сути, объясняет, что мы дети бога, и несём в себе божественное.

 Если вы только сможете почувствовать бога во всём , и что всё вокруг есть ничто другое, как духовная божественная сеть реальности, тогда все древние священные писания обретут для вас больше смысла. Наше тело есть своего рода сосуд для содержания духа, вместе с которым мы и проживаем нашу жизнь для божественного сознания.

Таким образом, наша эволюция контролируется божественным сознанием и становится возможной. Наука уже доказала, что все существа, развиваясь, превращаются в более сложно организованные особи. Врождённые знания, логика мышления, инстинктивное поведение и многое другое – всё это закодировано с самого рождения.

Следовательно, с каждой жизнью есть возможность накапливать знания и эволюционировать дальше. Лайл Лоцан рассказал японским учёным , что открыл так называемый эффект ста обезьян в 1952 году. В своих наблюдениях он заметил, как часть диких обезьян научилась каким-то навыкам, но со временем, эти навыки стали уже врождёнными у других обезьян, что подтвердило теорию о коллективном сознании одного типа существ.

 Всё, что существует в реальности, имеет свою естественную вибрацию, начиная с атомов и заканчивая бескрайними просторами вселенной. Чтобы показать нашу связь между землёй и телом, давайте посмотрим на гармонические фокальные точки нашего тела, известные как чакры. Также как на гитаре, мы имеем гармонические фокальные точки.

 В нашем теле тоже  существуют зоны, где имеются энергетические вихри. Согласно восточной традиции, от функции этих семи вихрей зависит физическое и духовное состояние человека.
 Наша земля тоже имеет семь чакровых точек, находящихся на одинаковом расстоянии друг от друга. Каждый континент имеет по одной чакре.

Научно количество чакр объяснено тем, что ядро земли изонирует приблизительно с частой  в семь герц, так называемая частота Шумана. По поверхности всей земли существуют постоянно вибрирующие  электромагнитные энергетические вихри.
По линии с обеих сторон экватора также существуют аномальные зоны, где имеют место различной силы энергетические вихри. Это приводит к странным явлениям, таким, как нарушение работы навигационных приборов, исчезновения кораблей и самолётов. В СМИ об этом писали не раз, литературы об этом много.

Итак, неосязаемая часть нашего существования, как, например, природа наших эмоций, как раз и есть та реальная действительность нашего сознания. Если эмоции не есть та часть реальности, которую мы не можем переживать с помощью наших пяти телесных чувств, то как тогда мы ощущаем наши эмоции?

То, что большая часть людей думают, что это эмоции, на самом деле , ими не являются. Мы переживаем физическое проявление этих эмоций. Злость, например, вызывает расстройство психики и проявляется в нашем сознании как эгоизм. Это проявление вызывает увеличение частоты сердечного биения, температуры и др. физических проявлений, сигнализирующих о гневе.
 Также как радио и телевизор проявляют неосязаемые нами энергии, наши эмоции проявляют неосязаемые нами энергетические вибрации души. Уже научно доказано, что наши эмоции обладают определённой частотой вибрации.

Обобщив, можно утверждать, что человек испытывает только две эмоции: это страх и любовь. Все остальные эмоции, это уже производные, прямые или косвенные.

 Страх имеет низкую и длинную частоту вибрации, а любовь, в свою очередь, имеет короткую и очень высокую частоту вибрации.

 Чтобы доказать, что вибрации стоят у истоков творения нашей реальности, ученые и сегматики  ещё в сороковых годах показали, как вибрация влияет на образование форм.
При увеличении частоты вибраций физические формы превращаются в более сложные. Это как раз в точности выражает то, что происходит с землёй и человечеством в настоящее время.

Существует 64 варианта возможных кодов аминокислот в человеческой структуре ДНК, где присутствуют четыре элемента: углерод, кислород, водород, азот. По идее, человек должен иметь все 64 кода ДНК заактивированными, но в реальности, мы имеем всего лишь двадцать.
Получается, что из всех 64 возможных, только двадцать включены в настоящее время. Есть своеобразный включатель, что включает и выключает наши аминокислотные коды ДНК. И этот переключатель есть то, что мы называем: эмоция.
Впервые в истории учёные доказали, что человеческая эмоция напрямую связана с нашим генетическим материалом. Страх – это медленная длинная волновая эмоция, и проходя, она затрагивает или включает небольшое количество частей ДНК. То есть, живя в страхе или в негативе, человек имеет ограниченное кол-во вибрирующих генов-антенн, которые имеет в своём наличии.
В сравнении с человеком, что живёт с чувством любви,- это высшая вибрация в коротком диапазоне, и таким образом мы видим гораздо больше заактивированных антенн передатчиков в нашей энергетической структуре тела. И это великолепно. Так как впервые была доказана связь между эмоцией и генетикой тела. Генетический аппарат человека – это всего лишь результат его внутреннего состояния души. Этот момент фундаментально надо понять.

Российские исследователи открыли эффект фантома ДНК, что, по сути, говорит о том, что след фантома ДНК остаётся в виде энергии, даже если сам генетический материал забрали из зоны наблюдения. Этот энергетический след продолжал фиксироваться в течении сорока дней, после того, как саму ДНК забрали. Этот опыт дал возможность понять учёным истинную природу структуры ДНК. Наше эмоциональное состояние напрямую влияет на наш генотип, что, в свою очередь, естественно, влияет на физический мир, в котором мы переживаем свою индивидуальную реальность.

Пророчества древних мудрецов, что дошли до нас, это не просто намёки о каком-то там мировом господстве, о порабощении человека в новом мировом порядке. Здесь нечто большее. Мы теперь можем понять, почему сакральные знания о божественном происхождении человека так важны и так тщательно скрывались.
 Все вращательные движения во вселенной служат своеобразными часами., показывающими изменения и циклы трансформации. Наблюдая это всё, древние понимали, что изменение нашего тела  зеркально отображает изменение всего сущего мироздания.
 Поэтому и предсказывали, что в районе 2011-2012 года нам предстоит пережить глубинную трансформацию от одного вида энергии, к следующему. Это глубинная трансцендентная эволюция человека. Это состояние древние называли нулевая точка.

Наше солнце, как и наша земля, теряет своё магнитное поле. Это выражено в замедлении вращения земли. С другой стороны, основная частота вибраций  земли (так называемая частота Шумана) возрастает согласно теории пропорций Фибоначчи.
На клеточном уровне наше тело подстраивается к этой частоте пульсации, которую древние называли сакральным кругом.
Клетки наши получают эти пульсы от нашего мозга, который получает пульсы от сердца, сердце получает пульсы от земли, земля получает от солнечной системы, на которую влияют пульсы нашей галактики. Которая, в конечном итоге, получает пульсы от вселенной.

Мы с вами, в прямом смысле, разделяем пульсацию всего мироздания. Вот вам другой пример, что всё сущее – есть одно целое. За многолетнюю историю фиксирования пульсации земли, она всегда была довольно постоянной , 7, 8 циклов за секунду. Эта частота была константой до 86-87  года, после чего она резко начала расти до 9 циклов за секунду, это было в 96 году, то есть, за одну декаду частота Шумана возросла почти на два цикла за секунду.

В районе 2012 года эта частота стала как раз 13 циклов за секунду, согласно теории ряда Фибоначчи. Что это значит для человечества? Точно также, как показано в опытах с изменением формы с возрастанием частоты вибраций, так же и сейчас мы испытываем изменения в нашей духовной и генетической структуре тела. Трудно себе представить, что в точности произойдёт с нашим телом, но  древние писания, как христианские, так и языческие, что остались нам от всевозможных школ и сообществ, все  говорят о том, что эти изменения будут иметь место. Это будет так называемая трансформация времён, трансцендентальный период фундаментальных изменений человечества. Те, кто не сможет подготовиться к этому периоду, скорее всего не смогут вынести резкой перемены своей психики, а с неё всё и начинается.

Единственный способ быть готовым к тому, что грядёт, это то, что мы слышали всегда, во все времена: Правда. Это не есть та правда  о правительстве, о торговле, религиозных институтах, терроризме, коррупции и других внешних формах.
Эта Правда есть внутри нас, внутри нашей психологии и нашего эго. В особенности в западной культуре нас учили, что быть нормальным – это быть только счастливым и никогда не грустить, быть только любвеобильным и никогда не злиться, прощающим и никогда не завидовать. Это всё звучит приятно и красиво, но это не так.
Мы не имеем права давить в себе негативные эмоции, потому что в результате получаем лишь дисбаланс. Чтобы правильно обходиться с нашими эмоциями, мы должны их прожить, но не бороться  с ними. Первое: мы должны их признать, принять и разрешить им прослужить своё предназначение. Так мы получаем самое ценное: опыт.

Древняя культура иссеев оставила нам учение, записанное около шести тыс. лет тому назад. Они учат, что наши отношения друг с другом, с мирозданием, с ситуациями и происшествиями – это зеркало нашей души, что должна очиститься. Автор работ по древним писаниям ессеев  Грег Брэйден великолепно описал это в своих трудах и рассказывает об этом в своих публичных выступлениях, соединяя тем самым древние знания и современные научные открытия.

Это крайне важно понять, что, когда вы боитесь потери, боитесь смерти, боитесь войны, террора, и любых других перемен, тем самым вы даёте возможность другим контролировать вас, основываясь на этих страхах.
Когда вы боретесь с бедностью или коррупцией, когда вы боретесь за ваши отношения или свободы, вы тем самым пытаетесь подавить внешние проявления того, что было поставлено перед вашим лицом для того, чтобы вы работали с этим внутренне.
 Все ваши жизненные обстоятельства – это зеркало ваших внутренних страхов. Вот почему так важно учиться любить. И только любить. Любить тех, кто рядом с вами, но в особенности тех, кто против вас.

Не смотрите на ваши страхи как на опасность, но поймите, что этот физический мир – это всего лишь проявление либо вашей любви, либо ваших страхов. Это ясно, как белый день, всё, что вам нужно - всегда перед вашим лицом. Если вы хотите понять ваши глубинные страхи – проанализируйте ваши желания и то, что вы в себе давите.
 Всего, чем нас пугают насчёт эзотерической и мистической мощи нескольких человек наверху, так называемой элиты - там нечего бояться. Они делают своё дело тысячелетиями, за кулисами жизни, манипулируя  сознанием людей. И это всегда работало, но до недавнего времени.

Поймите одно, что не нужно никакой битвы, не нужно начинать войну и не нужно никакого оружия, даже не надо шевелить и пальцем.
Большинство людей думает, что может сделать один? Что он может изменить? Они спрашивают: ну хорошо, раз всё так просто, раз эта информация доступна многим, почему же никто не поборол эти страхи и не спас этот мир раз и навсегда?
 А вот это как раз и есть самая тяжёлая и самая прекрасная энигма нашей жизни. Ваша реальность влияет на вас, и только на вас. Ваши интересы и поиск привели к этой информации, чтобы вы могли что-то сделать именно в вашей жизни.
 Чтобы представить визуально голограммность нашей вселенной , профессор математики из Йельского университета придумал компьютерную программу. На экране мы видим на первый взгляд хаотическую голограмму, но, сколько бы мы не пытались приблизить её, мы всегда окажемся в таком же рисунке голограммы, что и вначале.
Каждый из рисунков(фрактал) разделяется на бесчисленное количество других, которые выглядят совершенно также, как целое. Как только один фрактал меняется, вместе с ним меняются все остальные.

Это лишь подтверждает то, что не нужно, чтобы весь мир пробудился, не нужно спешить донести эти знания до 6,5. млрд. людей на этой планете. Очень важно, чтобы вы, лично  вы научились обращаться со своими внутренними страхами и научились любить. Как только вы увидите, какие ваши страхи, какие они, и сможете с ними правильно обойтись, - тогда, и только тогда, вы действительно станете свободными.