Трудовые террористы

Нико Галина
Толерантность к гастарбайтерам тает, как надежда на глобальный интернационал. Например, директор ФСБ Александр Бортников считает, что основу действующих на территории России групп террористов составляют прибывающие из стран бывшего СССР трудовые мигранты (см. «Новый Петербург», №14, 13.04.2017). Между тем, Назарбаев готовится перевести казахский язык на латиницу. Видимо, чтоб удобнее было готовить подрывников: техническая информации по бомбам-самоделкам дается и на английском.

И снова бурлят треп-шоу: ах, бедные «гости» из Средней Азии! У них на родине так плохо, нет работы, образования и вообще ничего нет, поэтому они едут в Россию. Надо дать им образование, работу, просвещать, уважать, не обижать и вообще – Россия им кругом должна.

Но, простите, эти люди едут к нам, чтобы реализовать свои потребности, в том числе и духовные! А духом они крепки и убеждены, что во всех бедах виноваты неверные, то есть господа-россияне: пускай неверным будет плохо!

Кстати, турецкие СМИ сообщили, что шайтана Джалилова, взорвавшего бомбу в Питерском метро, турки хотели депортировать: очкарик просрочил срок пребывания в Турции. Чтобы не платить штрафа, он обратился в генконсульство РФ,  и наши соотечественники  помогли ему благополучно прибыть в Россию. Террорист-куратор Джалилова 15 лет работал поваром в питерском ресторане, поскольку  мордой лица смахивает на корейца, и, если бы его не вычислили, работал бы дальше, растил детей, трахал жену и готовил новых бомбистов. Бог им судья, всем этим узбекам-киргизам!

Почему же наши ФСБ не прижмут эту дрянь прямо в мечети? Почему утрачена связь силовиков с мечетями, с главным муфтием? Почему влиятельные петербургские татары, имеющие силу в петербургской мечети, не вычисляют «заблудших» еще на стадии вовлечения «в дело»?

Пока что едут к нам из туркестанов, чтобы презлым отплатить за предобрейшее.

* * *
Пусть земля уроду Джалилову будет стекловатой! Пусть Аллах проклянет его род по десятое колено!