Эммануэль Макрон и его роль в будущих событиях

Тамара Кочнева 2
«Эммануэль Макрон и его роль в будущих событиях».
[статья из серии по истории пророчеств].

    Через несколько дней должны состояться очередные выборы на пост президента Франции: Кто займёт этот пост и какая политика будет у нового лидера V-ой республики.

    Мишель Нострадамус описывает данное событие так, поставив катрен 6 (066) на 2017 год:
    «Au fondement de la nouuelle seste
    Seront les oz du grand Romain trouues
    Sepulchre en marbre apparoistra couuerte
    Terre trembler en Auril, mal enfouez».

    I-ый вариант:
    «В основании новой секты,
    Лежат останки великого римлянина.
    Скрытые в гробнице, облицованной мрамором.
    Земля вздрогнет в апреле, плохо закопан».

    II-ой вариант:
    «В основании новой секты,
    Будут заложены останки великого римлянина.
    Предстанет гробница погребённого в мраморе.
    Земля вздрогнет в апреле, неглубоко захоронен».
-    -    -
    «В основании новой секты» – политическое движение «Вперёд» во Франции, полное официальное название: «Ассоциация за обновление политической жизни Франции». 
    Лидер «Ассоциации» Эммануэль Макрон объявил о создании движения 6 апреля 2016 года в Амьене; в тот же день он объявил об участии своего молодого движения в парламентских выборах 2017 года. Название движения на французском (En Marche!) отсылает к инициалам самого Макрона (Emmanuel Macron).
    Несмотря на то, что Макрон был членом Социалистической партии с 2006 по 2009 год, движение «Вперёд!» позиционируется им как прогрессивистская, центристская партия, не являющаяся ни левой, ни правой.
    -    -    -
    «Лежат останки великого римлянина» – указание на Наполеона Бонапарта. «Величайший корсиканец», «первый объединитель Европы» родился на острове Корсика.

    [Историческая справка:
    Остров Корсика был захвачен римлянами в 238 году до Н.Э. и вскоре расцвел, насчитывая 33 обнесённых кирпичными стенами города.
    В большой упадок Корсика пришла в V-ом веке от многократных вторжений вандалов, владычество которых (с 470 года) истощило страну. С 533-го остров попеременно принадлежал то Византии, то готам, то франкам. В начале XI-го века Корсикой завладела Пизанская республика.
    С 1077 года корсиканцы признавали Папу Римского своим верховным главой.
    В 1300-ом остров перешёл к Генуэзской республики (современная Италия).
    В 1768 году по Компьенскому трактату Генуя передала остров Франции «за долги»]. 

    Наполеон I Бонапарт (по итал.: Napoleone Buonaparte, 1769-1821) – император французов в 1804-1814 и 1815 годах, великий полководец и государственный деятель, заложивший основы современного французского государства.
    Наполеоне Буонапарте (так на корсиканский манер он называл сам себя до 1796 года) свою профессиональную военную службу начал в 1785 году в чине младшего лейтенанта артиллерии.
    В период Великой французской революции достиг чина бригадного генерала после взятия Тулона 18 декабря 1793 года.
    При Первой Директории стал дивизионным генералом после того, как сыграл ключевую роль в разгроме монархического мятежа в Париже 5 октября 1795 года.
    2 марта 1796 года назначен командующим Итальянской армией.
    В 1798-1799 годах возглавлял военную экспедицию в Египет.
    В ноябре 1799 года произвёл государственный переворот и стал первым консулом. В последующие годы провёл ряд политических и административных реформ и постепенно достиг диктаторской власти.
    18 мая 1804 года был провозглашён императорм.
    Победоносные войны, особенно австрийская кампания  1805 года, прусская и польская кампании 1806-1807 годов, австрийская кампания 1809 года способствовали превращению Франции в главную державу на континенте.
    -    -    -
    «Скрытые в гробнице, облицованной мрамором» – Дом Инвалидов – архитектурный памятник, строительство которого было начато по приказу короля Людовика XIV в 1670 году. Один из первых (если не первый) инвалидных домов в Европе.
    В 1804 году церковь при доме Инвалидов возведена в ранг Соборов, и стала местом службы армейского католического епископа.
     Постепенно Дом Инвалидов приобретает значение как музей: в 1777 году сюда из Лувра перенесена коллекция рельефных планов (макетов городов и крепостей), в 1872-ом в доме организован Музей артиллерии, в 1896-ом – Музей истории армии, два последних объединены в 1905-ом в Музей армии.
    Сегодня Дом Инвалидов по-прежнему принимает инвалидов, а также в нём располагаются не сколько музеев и некрополь военных.
    Главным экспонатом некрополя является саркофаг из шокшинского малинового кварцита, называемого красным порфиром или мрамором, с останками императора Наполеона Бонапарта. Саркофаг находится  в доме Инвалидов с 1840 года и располагается в крипте Собора. Его охраняют две бронзовые фигуры, держащие скипетр, императорскую корону и державу.
-    -    -
    «Земля вздрогнет в апреле, плохо закопан» – президентские выборы во Франции 2017 года пройдут 23 апреля (первый тур). Так как победитель не будет выявлен в первом туре выборов, то будет назначен второй тур, который пройдёт 7 мая. Эти президентские выборы являются одиннадцатыми в V-ой республике.
    Эммануэль Макрон (род. 21 декабря 1977) – сын Жан-Мишеля Макрона, профессора неврологии в Университете Пикардии, и врача Франсуаз Макрон-Ногес. Учился в Университете политических исследований и Национальной школе администрации.
    С 1999 по 2001 год был помощником французского философа Поля Рикера.
    С 2004 по 2008 год работал инспектором в Министерстве экономики.
    С 2007 года занимал должность заместителя докладчика для Комиссии по улучшению французского роста.
    С 2008 по 2012 год работал инвестиционным банкиром в «Ротшильд и Банк».
    Состоял в Социалистической партии с 2006 по 2009 год.
    С 2012 по 2014 год работал заместителем генерального секретаря при президенте Олланде. Подал в отставку 10 июня 2014 года.
    26 августа 2014 года назначен министром экономики, промышленности и цифровых дел в правительстве Вальса. Подал в отставку 30 августа 2016 года.
    Главное достижение Макрона у власти – принятие «закона для экономического роста, активности и равенства шансов». «Закон Макрона», как на него ссылаются, был принят 6 августа 2015 года. Он предусматривает либерализацию некоторых секторов экономики, в том числе открытие магазинов по воскресеньям, открытие для конкуренции сектора автобусного транспорта, и т.д.
    16 ноября 2016 года Макрон объявил о своем участии в президентских выборах 2017 года и опубликовал книгу-программу «Революция».
    Макрон – еврофил и убежденный атлантист. Во внешней политике является европейским федералистом. Поддерживает увеличение финансирования спецслужб, армии и полиции. Противник открытых демонстраций верующими своих религиозных чувств. До недавних лет оставался католиком-традиционалистом.
    В 2007 году женился на своей бывшей учительнице французского языка Брижит Троньё, которая старше его на 24 года, и в которую он был влюблён со школьных времён. У Брижит трое детей от прежнего брака.
    На момент выборов 2017 года возраст Макрона составляет 39 лет. Он станет самым молодым президентом Франции за всю историю существования этого поста.   
    Став президентом Макрон продолжит создавать свою партию, для проповеди идей «добра и социальной справедливости». Масонские ложи предоставят ему денежные средства, которые он использует на организацию Благотворительности. Через СМИ он начнёт пропаганду идей переустройства мира, предоставления представителям всех наций равных возможностей, устранение всяких границ при передвижение людских потоков. Будучи пока ещё начинающим политиком он будет доказывать, что государства созданы для людей, а не люди для государств, вернее, для политиков и чиновников, которые представляют эти государства на различных Форумах. Он будет выступать против всех диктаторских режимов на планете, требуя их немедленного Международного бойкота и проведения в жизнь «реальных» санкций против них, членов их семей и их ближайшего окружения.
    В первый период многие его предложения будут справедливыми и отвечать желаниям большинства людей, живущих на планете, но у находящихся у власти они вызовут резко негативную реакцию. Против Макрона начнётся широкомасштабная операция по его дискредитации: насмешки, лживые слухи, глумливые предположения. Эта клеветническая компания не достигнет своей цели, так как за спиной Макрона будут стоять «тайные» общества, но она ожесточит его сердце и разум. В результате через несколько лет он перестанет быть «оратором» цивилизованной публики, а превратится в «трибуна» толпы. 
    Франция при Наполеоне Бонапарте стала «первым объединителем Европы»,  Макрон попытается во второй раз объединить Европу вокруг Франции. Российская Федерация по ряду причин будет этому мешать. Ради достижения своей цели Макрон выступит против Короля Устрашения, и тем самым выполнит Промысел Божий:
    «7. И ангел сказал мне: Почему ты удивился? Я скажу тебе тайну Женщины и Зверя, несущего её, имеющего семь голов и десять рогов.
    8. Зверь, которого ты увидел, был, и  нет его, и ему предстоит подняться из Бездны и пойти в погибель. И живущие на земле, чьё имя написано от основания мира в Книге жизни, будут удивляться, видя Зверя, что он был и нет его, и он будет присутствовать» («Откровение» Иоанна Богослова, гл. XVII).
-    -    -
    Бог дал, задолго до рождения Владимира Путина, своё обещание:
     «L'an mil neuf cens nonante neuf sept mois,
    Du ciel viendra un grand Roy d'effrueur
    Resusciter le grand Roy d'Angolmois
    Avant apres, Mars regner par bon heur».

    «В 1999 году в седьмом месяце,
    На небосклоне появится великий Король устрашения.
    Воскресит великого Короля Анголмоиса.
    Марс правит счастливо по гороскопу до и после» катрен 10 (72).

    Своё обещание Бог, Высший Разум, выполнил. Владимир Путин, не смотря на чудовищную инфляцию и коррупцию в стране, счастливо правил 8-мь лет в первый срок, и счастливо про правит 8-мь лет во второй срок, но годы его второго счастливого правления постепенно подходят к концу. Эммануэль Макрон станет для Владимира Путина «чёрным» человеком, ибо проведёт в жизнь «реальные» санкции против ближайшего окружения и членов их семей. Боязнь потерять «честно» нажитые и вывезенные для детей за границу капиталы, а также «запасные аэродромы», заставит ближайшее окружение пойти на «очередные реформы» для блага народа.
*    *    *
    ДТН.