Вопросы к тому, кто правит Россией, есть такие,

Валерий Яковлевич Гендель
2. Вопросы к тому, кто правит Россией, есть такие, что впору к стенке ставить управляющих.

Понятие: У меня очень большой снимок – к тому, кто поедет во Владимир.
В это время в 1997 во Владимире Таня С. случайно, вроде бы,  на вокзале встретилась с Павлом Г. Павел Г. поинтересовался, продолжаем ли мы занятия. Таня С. ответила, что продолжаем. Дела у Павла Г. в Коврове всегда какие-то были, в том числе дела книжные: у меня была одна его книга, у Лены П. Таня С. взялась передать ему книгу от Лены П. Но – такая незадача: приезжает она во Владимир с книгой, чтобы передать (попутно), но на телефонный звонок никто не откликается, или вспоминает о книге в самый последний момент, когда уже в электричку садится. В этой незадаче – почерк ОДСМ, который не хочет совсем от нас отходить. Такой у него характер, что ему надо к кому-нибудь примазаться, и примазаться надо к такому большому, чтобы по его рангу было.
В 2017-04-09 положение дел между Злом и Добром создалось такое, что США, олицетворяющие Зло (оно же ОДСМ) и почти победившее Добро в лице России, тем не менее не могло чувствовать себя полным победителем, так как Добро в лице России вдруг взбунтовалось и подчиняться отказалось. Всё, вроде, в руках США, и Россия должна бы подчиняться, а вот почему-то не подчиняется. Кстати, в почтовом ящике нахожу листок Народно-Освободительного Движения  (НОД), в котором перечисляются все рычаги власти США в России:
«С 1991 года в результате поражения СССР в «Холодной войне»  наша страна потеряла суверенитет, а российская земля стала сырьевым придатком Запада, Россия стала колонией США, Конституция РФ, принятая обманутым российским народом в 1993 – это её колониальный «устав»!!!
С помощью своего агента Горбачева Запад опустошил российскую казну и заменил российский рубль, бывший тогда в обращении – государственный казначейский билет СССР – на производную доллара США – «Билет банка России» Центральный банк Росси принадлежит США и находится в юрисдикции города Нью-Йорка, главная экономическая артерия страны не подчиняется российскому государству, но выполняет указания международного валютного фонда!!!
Не военной агрессией, не самолетами, не пушками и танками, но многими сотнями миллиардов долларов, была захвачена Россия. Бывшая коммунистическая номенклатура превратилась в олигархов и через грабительскую «Приватизацию», захват российских СМИ, через олигархическую систему управления, через захват Центрального банка России, заокеанский враг подчинил себе нашу страну!!!
В период с 1995 по 2004 годы в России действовало «Соглашение о разделе продукции», американцы территориально вывели из состава России 256 крупнейших месторождений нефти, газа, руды и других полезных ископаемых, полностью выкачивали наши недра и не платили России ни рубля!!!
Призывает НОД далее «в ст.75 ч.2 отменить независимость ЦБ от государства, т.е. национализировать Центральный Банк России, в ст. 15, ч.4 отменить превосходство «Общепризнанных принципов и норм международного права» над Российским законодательством… В октябре 2003 года Верховный Суд принял это «Постановление №5» и все российские законы утратили свою силу. Россия по этой статье обязана выполнять указания международных специализированных учреждений – МВФ и др. Благодаря этой статье каждое министерство имеет иностранные компании-консультанты, которые диктуют политику этих министерств».
В ст. 13 ч.2 отменить запрет на государственную идеологию!!! Идеология это идея того, как мы, народ России,  планируем жить, к чему стремиться, что строить, как воспитывать детей!!! И западные советники нам совершенно не нужны!!!
В ст.9. ч.2 изъять право частной собственности на природные ресурсы – национализировать их. Мы требуем возврата ресурсов, украденных через различные махинации и приватизацию в 90-х годах, во всем мире недра государственные!!!»
Не собирался я, а перепечатал воззвание почти полностью. Перепечатал потому, что не очень хорошо представляет себе народ, за что он в свое время проголосовал и в соответствии с какими законами сейчас живет. Всё в воззвании  сказано точно. Поэтому Обама вполне обоснованно назвал Россию бензоколонкой и региональной державой, призывая президента её не рыпаться. Однако Россия сейчас не только рыпается, но и ведет себя так, словно она ровня начальнику (США). А начальник, к удивлению всех, на международной арене почему-то оказывается не впереди всех на боевом коне, а где-то сзади плетущимся. Поэтому Трамп в предвыборных речах обещает США опять сделать великой. Несвязуха такая получается, что сплошь одна мистика в доме Обломовых.
Понятнее станут взаимоотношения Зла и Добра в настоящий период времени, если  вспомнить Павла Г., который живет во Владимире (владеет миром), имеет машины, склады, деньги, связи, но не имеет расположения у нас. Не нужны нам его возможности, потому что он Мазепа в сути своей и обязательно предаст, как только такая возможность представится. Предаст он, не понимая простой истины, что сам он во главе быть не может, сам он может быть, только примазавшись к чему-то большому. Спрашивается, к чему может быть примазавшимся США? Очевидно, что не к чему, поскольку почти подчинило оно Добро в лице России. Вот в этом весь парадокс и всё несоответствие. Побеждая Добро, Зло тем самым рубит сук под собой.
Добавлю строки из воззвания, подтверждающие мою мысль, высказанную выше, что линия на уничтожение российского народа, принятая Американцем в начале девяностых, продолжает воспроизводиться российским правительством:
«Западные агрессоры действуют через враждебные русскому народу СМИ. В России ведется пропаганда порнографии, гомосексуализма, педофилии, однополых браков, религиозных сект и прочей аморальной западной грязи. Враг старается разложить морально-нравственную и духовную основу жизни россиян!!! Русского человека травят синтетически-этиловыми спиртами, ядовитым табаком и огромным количеством разного вида наркотиков!!!»
Буквально вчера слышу, телеканал «Дождь» в диалоге с каким-то деятелем на полном серьезе рассуждает о том, как два любящих друг друга мужчины не могут зарегистрировать свой брак, и как им быть с имуществом, когда один из них, например, умрет? Вот если бы это новшество с браками однополых вводилось на Западе во времена Ельцина, тогда, конечно, и в России оно тут же было бы введено и работало бы до сих пор. Получается у них, что это Путин такой-сякой, что мешает добрым прозападным доброжелателям ввести в России закон об однополых браках. Введению какой-нибудь новой прозападной грязи Путину, судя по всему, удается помешать, а вот устранить то, что было ранее введено, требуется…
Цитата из воззвания:
«Благодаря мужеству нашего президента Путина Владимира Владимировича в 2004 году, Россия отменила это соглашение (о разделе продукции) и вернула свои месторождения, но на трех из них в рамках проекта «Сахалин-1» до сих пор лежит грязная лапа США!!!»
Государственная система в России строилась в девяностых по образу и подобию американской, в которой, как видим сейчас на примере нового президента Трампа, не так просто что-то изменить: по тому, что меняется сам Трамп, можно сказать, что легче измениться тому, кто хочет изменить эту систему. Революция нужна, как говорит мой сосед по саду. В СССР ходил, помню, анекдот, в котором Ленин прибыл на подводной лодке по Москва-реке   к Кремлю, посмотрел и сказал, возвращаясь к лодке, уходим в подполье. Однако времена меняются, как меняются и средства воздействия (сверху): для революции 1991 не потребовалось создавать по всему СССР партийные рабочие ячейки: революцию подготовил один Горбачев и продолжил дело Горбачева, совершив революцию, один Ельцин, к которому потом присоединилась совсем небольшая группа патриотов. В их кругу выступал Ельцин перед Белым домом с танка, как Ленин в свое время выступал с броневичка на Финляндском вокзале. Единая партия России, созданная Путиным, на глазах у всех так быстро испортилась, словно хотела догнать и перегнать, что касается порчи, партию КПСС. Единая партия так пока и остается во главе в Госдуме, но менять Конституцию в пользу народа, похоже, не хочет. Тогда Путин стал создавать «Народный Фронт», куда начали набирать рядовых граждан. Однако, судя по тому, что создается сейчас еще НОД (национально-освободительное Движение), НФ недостаточно активен, чтобы совершить революцию. Действительно, у простого народа нет такой тяги кого-то учить, наказывать, запирать, отстранять, какая есть у власти жаждущих людей. А власти жаждущие, как показывает практика, очень быстро портятся: становятся  такими же, каких устранили, или еще хуже тех. Вывод у меня получается такой, что революция у большевиков удалась не потому, что они создали разветвленную сеть партийных ячеек, а потому, что Духи планировали это: как Духи планировали, так всё и случилось. А чтобы люди не думали о себе слишком много, на протяжении короткого времени (1917-18 годы) ситуация не один раз складывалась так, что большевики десять раз оказались бы в канаве на обочине, если бы не бы. Если бы не полк латышей, например, во время июльского восстания эсеров, вставших на защиту большевиков, к власти пришли бы эсеры. Вопрос, кто приказал латышам встать на защиту тех, кого они, по природе своей, не очень переваривают?!