Страшные истории

Дядяр
Купил мужик семечек, сел перед телевизором камедиклаб посмотреть.
Телевизор включил, а свет выключил, кулечек из газетки сделал, семечки берет, лузгает, да в кулечек сплевывает.
Досмотрел камедиклаб, а семечки-то остались.
Решил до следующего камедиклаба отложить, сберечь значит.
Включает свет и видит, что семечки какие-то странные.
Вроде и черные, но по краю в белую крапинку, да крупные, овальные.
Начал присматриваться, а это брюшки клопов, что на малине обычно пасутся, вонючками их еще называют.
Ножки оторваны, головы оторваны - чисты семечки.
И название у них такое странное на пакетике написано - "Луганьскi Лупанцi".


***


Однажды один мальчик захотел попробовать настоящий борщ.
Но в его городе, да что там, в его стране даже - настоящего не было.
И решил мальчик поехать туда, где борщ был национальным блюдом.
И воплотил свою мечту в жизнь и приехал таки в ту страну, где любили борщ. Настоящий борщ.
С сиськами.


***


Захотел чувак пива, да крепенького, холодненького опосля работы.
Вот и купил "девяточку", а потом подумал да и купил еще "охоту".
А к пивку, как водится, кальмаров сушнявых, чтоб солености вкус добавляли да подчеркивали.
Присел на скамеечку перед домом, открыл баночку с характерным пшиком, да давай пивко потягивать, да кальмарами закусывать.
Да вкус какой-то странный у кальмаров-то тех, слабосоленый да мягкий.
Решил чувак, что пропал продукт сей, дай думает посмотрю на срок годности евойный.
Начал читать, а на упаковке написано "Кальмары бабушкины", а внизу помельче "натоптыши мелкосрезанные", да еще и "made in Babyakovo".