Вопреки теории Дарвина

Александра Михайлович
     Все что придумано,кажется нам таким невероятным!Но иногда в жизни происходят такие вещи ,что ни одна фантазия с нею не сравнится!
     Александра ,работала помощником повара в столовой для инвалидов! Так как она сама была инвалидом,то радовались просто тому что у неё была работа!Платили мало! Но она чувствовала себя нужной,такой же как все! Она могла купить себе ,что нибудь и даже помогала престарелой маме! И все у неё было хорошо! Пока не случилось ,то чего она ну никак не ожидала!
     Александра была привлекательной девушкой! Болезнь ,не тронута её физически и интеллектуально! И только самые близкие знали ,что она страдает психическим заболеванием! Болезнь имела не тяжелую форму и прогрессировала медленно!
     Когда тест показал две полоски ,она не испугалась и не поверила! Подумала скорее всего он ошибается! Ведь это не возможно ,только не с ней! Саша сообщила отцу ребёнка,но их отношения нельзя было назвать серьезными! Они даже не встречались!Эта новость его привела в шок!Он никогда не думал об отношениях с инвалидом!А тут такое!Они поссорились!Каждый винил друг друга в сложившейся ситуации!Не запланированный ребёнок не входил в их планы!
     Но ведь жизнь это не план,она всегда вносит свои коррективы!Саша решила ,что оставит ребёнка во что бы то ни стало!Она встала на учёт в местную поликлинику,прошла анализы,первое УЗИ!Малыш быстро развивался!Они даже с отцом ребёнка попытались наладить отношения и у них стало получаться,потому что по сути оба хотели этого ребёнка ни смотря ни на что!
     Когда новая новость ,словно гром среди ясного неба! По результатам УЗИ обследований,анализов их ребёнок вошёл в группу риска с возможностью генетической патологии.В простонародье называемый синдромом Дауна! Нужно было делать сложный анализ связанный с риском потери ребёнка или угрозой его здоровью,но обстоятельства сложились так ,что из за бумажной волокиты,простого недосмотру и банальной занятости!Александра  пропустила все сроки и что то предпринимать было поздно,оставалось лишь ждать и надеется,что им повезёт и малыш родится здоровеньким!
     А пока она просто ждала! Отец ребёнка очень переживал и уже не верил в лучшее! Но Саша ,она была другой ,потому что знала ! Если человек хочет жить ,то медицина бессильна! И её не пугала перспектива родить особенного ребёнка! Ведь она сама была особенной! И только став такой она поняла,что в ней есть незгибаемая сила ! Борец по жизни она никогда не сдавалась и знала ,что нет безвыходных ситуаций! Она знала ,что нисмотря ни на что она всегда находила поддержку! Ведь на этой планете много людей и каждый из них  может проявить сочувствие и даже поддержать,ведь она ни одна в своей беде! И вопреки всем теориям Дарвина,выживает не только сильнейший!