Ярмо

Геннадий Штогрин
 Это имя  , имя человека которого у нас бы зачморили . Он по всем нашим справедливым понятиям , лох и терпило . Он пишет левой рукой у него родной брат живет с мужчиной , у него грязь под ногтями , старая стоптанная обувь , он тормоз и у него нет семьи и детей , сахарный диабет и к тому же есть пол дома и штук тридцать на счете , джип и он из чухонцев , его дербанить в репу и на нары , там баян и ... в зад  .  Это таже ситуация с нашими соседями все наши соседи просто шушера , полигон и плацдарм  с  буферной зоной . Мы держава все остальные черти . Все соседи от государств до просто соседей . Все терпилы  ,  лохи и нанайцы  . В мире где есть государство , Ярмо и ему подобные имеют собственное дело и им на помощь идет государство и граждане , такие как он создают уникальный продукт , потому , что строгие и выглаженные умеют в основном рапортовать и стрелять , а вот шедевры создают Ярмы . И еще самое важное благодаря тому , что там где есть государство , отсутствует понятие лох и терпило, там чистые и не изуродованные подъезды, не вырванные с корнем скамейки и люди уважают друг друга , потому и  процент агрессии близок к нулю ,  мал процент спившихся и брошенных на улицу и люди живут другими ценностями во главу угла ставя ценность и качество человеческой жизни всего социума без исключений и не на словах , а на деле .
Ведь в чем наша единственная и главная беда и  вековая проблема  ? Нет не во внешнем и даже не во внутреннем враге . В отсутствии уважительного отношения к Человеку  ,  как к себе и тем паче ближнему и нам симпатичны те кто так или иначе коверкает жизнь агрессией тайно из под тишка  , или явно у нас вечно в моде ширпотреб в лаковых ботинках , хотя и на босу ногу .. И эта проблема решается вовсе не пушками и строгим умным взглядом , она решается во мгновенье ока ,  бесплатно и просто . Уважайте всех в своей стране и соседей , всегда !