***

Кирилл Абрамов
Собачий вой за окном разбил тишину, ветер ворвался холодным потоком в комнату через чуть приоткрытую форточку. Темная, душная комната наполнилась прохладой, (Имя?) тихонько вздрогнул через сон.
Псы неумолимо лаяли, то ли холод, то ли случайный ночной прохожий побеспокоил их. Возмущенный лай звучал уже как песнопения, и через тонкое стекло этот приглушенный звук походил на колыбельную.
Вновь подул ветер, собачий вой зазвучал с новой силой, как звучат симфонии Вагнера, в кульминации, снег продолжал сыпать белые хлопья на подоконник, что заледенел от недельных морозов, планета земля продолжала свое движение, обычная ночь, обычного человека подходила к концу, на дворе был уже понедельник. Спя в своей кровати (Имя?) совершил путешествии в новый день. Утро, 21 февраля, не будет отличаться от своих предшественников совершенно ничем, такое бывает когда живешь по графику, впадаешь в течение из которого выбраться очень и очень трудно, мир словно обхватывает тебя своими громадными щупальцами, и ни за что не отпустит.
Ровно в 7:00 зазвонил будильник, кровный враг каждого человека, которого он будил раньше полудня, наверное самая проклинаемая вещь в мире. Через несколько минут этот противный звук заполз в сон (Имя?) и цепкими лапами вырвал и выбросил на обочину реальности. Несомненно вы скажете "не лучшее утро", особенно когда это утро повторяется изо дня в день, на протяжении многих лет.
За окном светило солнце, ветер играл маленькими снежинками, что не спеша падали с неба, собирались в небольшие кучи на земле, образуя сугробчики, которые к полудню будут (Имя?) по колено. Мороз все крепчал, а снег делался все более скрипучим, наверное каждый помнит тот самый скрип снега из детства, когда ты идешь с родителями по заснеженному городу, они говорят о своем, о взрослом, а ты смотришь себе под ноги, стараешься не провалится ниже, под первый слой, в детстве все похоже на игру.