В нашем городе...

Сергей Корольчук
В нашем городе есть дизель-поезд, но он никуда не идет. Потому что в нашем городе нет железной дороги. Вот такой вот в нашем городе дизель-поезд.

В нашем городе  мэр по давней традиции по выходным работает дворником. Вот такие вот в нашем городе традиции.

В нашем городе все улицы либо кривые, либо тупиковые… Вот такие вот в нашем городе архитекторы.
 
Учителя в нашем городе считают, что если какой ученик уснет на уроке, то мир от этого не перевернется. Вот такие вот в нашем городе учителя.

Пилоты в нашем городе  заходят на посадку  задним ходом. Так проще потом взлетать. Вот такие вот в нашем городе пилоты.

Таксисты в нашем городе всегда  возвращают пассажиров обратно в исходную точку. Вот такие вот в нашем городе таксисты.

Врачи в нашем городе считают, что лучше не долечить, чем перелечить. Вот такие вот в нашем городе врачи.

В нашем городе если мужчина хочет что-нибудь скрыть, то обязательно рано или поздно что-нибудь да всплывет. Вот такие вот в нашем городе мужчины.

В нашем городе если  женщина хочет чему-нибудь верить, то она обязательно сделает вид, что чему-нибудь поверила. Вот такие вот в нашем городе женщины.
 
Террористы в нашем городе захватили дизель-поезд и угнали в неизвестном направлении. Вот такие вот в нашем городе террористы.
 
В нашем городе живет герой. Он сбил двенадцать вражеских самолетов. Правда, и сам был двенадцать раз сбит. Но он все равно герой. Вот такие вот в нашем городе герои…