ЕСЛИ...

Россия Вперёд
А кто и что мешает все века жить по предписаниям Иисуса Христа?- грех сатаны, живущего в плоти человеческой. И если бы его так было легко победить и начать жить по Учению Христа, то и не было бы самой нужды приходить Христу на землю, родившись не от мужского человеческого семени, а именно от Семени Духа Святого, Которое и есть Бог, чтобы сразиться с духом сатаны- богом земли и плоти, управляющего человечеством через плоть его, и открыть путь к освобождению и спасению от этого плена и власти греха Свой Народ, родившегося по плоти так же в этом плену сатаны, власти греха, восстающего на душу и дух человека.

И если бы так было легко освободиться от этой власти сатаны самому человечеству и жить по Заповедям Бога, то не распял бы сатана через своих сатанят, которые так же рождаются на земле в человеческом обличье от духовного семени сатаны, Самого Господа, в надежде освободиться от своего духовного Врага, пришедшего в мир для освобождения узников из духовной его тюрьмы и для снятия маски с его обличья, показав всему миру кто есть истинный враг человечеству. И не воскрес бы тогда распятый Христос для Победы над смертью духовной, сказав: "Свершилось".

А свершилось именно то, что сам сатана и пригвоздил свою грешную плоть- темницу для Народа Божьего, открыв тем самым её для освобождения пленных, т.к. в эту темницу был открыт Вход для Духа воскресшего Иисуса Христа в Духе Усыновления и Утешения, т.е. в Духе Святом. И это осуществляется и по сей день через Рождение Свыше духа человека через Семя Духа Святого, Который и есть Христос. Поэтому Рождённые Свыше и называются Христианами с большой буквы. Эта и есть Великая Тайна Божьей Благодати, когда Бог становится Небесным Отцом, а Рождённые Свыше Ему Детьми. И Дети Божьи нигде между народами не числятся. Имеется в виду религиозные организации, которые не имеют с Учением Христа ничего общего, называясь даже Его Именем... Поэтому, Божий Народ отличается от всех религиозников- верующих в Бога умом, а не духом, Дарами от Господа: честь, совесть, достоинство и любовь к ближнему своему. Именно этими Дарами и свидетельствуют истинные верующие, что они получили Дар Веры от Самого Духа Святого, т е Христа.

Господь во все века продолжает находить через Духа Святого Свой Народ в темнице сатаны во власти греха и освобождать Его посредством Усыновления через Рождение от Духа Святого, а дети сатаны так и продолжают находиться в этой темнице до скончания века... Они в основном пролезают во власть и во все правоохранительные и силовые структуры и в бизнес. Они не любят жить за свой счёт, работать физически, а любят властвовать и управлять всем человечеством как и их пахан сатана.

Именно этим и можно определить детей сатаны и отделить от Детей Бога, которые живут по Заповедям Его, освободившись от плена сатаны, власти греха. Но пока Народ Божий не весь вышел на свободу, Он ещё подвластен власти греха, но у Народа Божьего есть одно преимущество- у Него есть духовный Желудочек, Который даёт о себе знать, что Он хочет кушать...

А Еда для Духовного желудочка- это Слово Бога, заправленное Духом Святым, чего нет у детей сатаны. Поэтому Христос в нагорной проповеди и раскрывал истину Божьих Детей, находящихся ещё в темнице в виде узников сатаны, что они блаженны нищие духом, то есть голодные духом, что заставит их искать духовную Пищу , Которая только у Бога, Которого ища, найдут обязательно.

На Вечере в День еврейской Пасхи- плотского освобождения Народа Божьего из плена языческих народов, Христос говорил о переходе на другую Пасху - духовного освобождения духа человека из плена сатаны посредством Духа Святого, где агнцем освобождения был уже Сам Господь, но не плоти, а духа человеческого. И говорил Своим Ученикам, которые ещё не получили освобождение от власти сатаны и были духовно слепы и глухи: "наступило время, когда вы все будете есть Мою Плоть и пить Мою Кровь, и тогда откроются ваши Глаза и Уши", от чего ученики были в изумлении, так и не понимая, о чём им говорил Господь.

А Он говорил им о Слове Бога, Которое и есть Его Плоть, и Духе Святом, Который есть Его Кровь. То есть Слово Бога  с Духом Святым и есть тот Ключик к тому замочку, Который открывает темницу сатаны и заключённые выходят на свободу и усыновляются Самим Богом через Своего Сына Иисуса Христа, Который и есть Дух Святой. И тогда только открываются у человека его духовные Глаза и Уши и начинает человек понимать Слово Божье, Которое запечатано Самим Духом Святым, и религиозникам и фанатикам Оно не открывается:они читают Книгу, а видят 100 фиг...От того-то в мире много религий, а  Вера одна!

Из этого следует, что спасение и избрание Народа Божьего производится не самим человеком, а Самим Богом. Не человек избирает Господа, а Он Сам. Не человек себя причисляет к Народу Божьему, а Сам Бог. Ибо не невеста выбирает и сватается к жениху, а жених. То же самое и Господь как Жених сватается к Невесте- Народу Божьему и признаётся Ему в Своей Любви.

Вот чем и отличается любая религия от Веры. Религии от человеком, а Вера от Самого Господа. Вера-это Дар от Него для спасения от власти греха.

Так почему же по словам Глазьева никак не получается в России народу жить по учению Иисуса Христа, т.е. по предписанию Его?

Почему в Кремле и в парии ЕР никак не могут жить по этому Учению Господа? Что им не даёт или не пускает? Конечно же то, что они находятся в плену сатаны. Они все его узники, т.е. преступники. Тогда почему Господь никого не освобождает из них и они продолжают без всякого угрызения совести нарушать все Заповеди Бога? Да потому, что у них отсутствует этот духовный Желудочек от Бога, благодаря Которому они бы пошли искать духовную Пищу, т. е Самого Бога и Его Слово.

А то, что они все принадлежат к РПЦ и с ней справляют сатанинскую пасху, смеясь над Самим Господом Иисусом Христом и над Его Пасхой Спасения душ от власти сатаны, справляя свою земную пасху с физической едой и питием, не могущей спасти души их от плена греха, власти духовной смерти, совершенно  не играет для них никакой роли, кроме нагнетания на самих себя проклятия о посмеянии над Иисусом Христом, Которого они все и не знают, равно как и Он не знает их всех.

Вот поэтому в России и властвуют дети сатаны. Поэтому народы и находятся под их игом, потому что сами не ищут Бога, чтобы помог им жить на этой временной земле не в ужасных условиях временной своей жизни под властью сатанят, а под правлением Божьих Детей, через Которых и Сам Господь облагораживал бы души народа и вёл за Собой по Своему Учению к вечной жизни. Видимо мало в России Божьих Детей...Мало у кого есть этот духовный Желудочек...

Но если Господь усмотрит для России своих Детей, то даст их обязательно для победы над сатанятами, которые держат в плену не только плоть народов, но и их дух...Тогда и сама страна начнёт процветать...