Бывает

Братья Стояловы Дм
Вы спокойно оттягиваетесь в своей уютной квартире, никого не трогаете, коротаете время, скандаля с капиталистическими свиньями из сотовых компаний. Казалось бы, обычный вечерок...
Или нет?
А что если в вашу дверь этим вечером постучит незнакомец в одних трусах, попавший в весьма щекотливую ситуацию? Что если он расскажет вам свою историю, после чего квартира будет практически уничтожена, а сам ночной гость пожалеет, что выбрал именно вашу дверь? Что если последние сутки его жизни странным и любопытнейшим образом связаны с вашей?
Вы скажете, так не бывает?
Тогда, позвольте нам возразить...

"БЫВАЕТ" - это короткометражная черная комедия о превратностях судьбы и невероятно забавных, а одновременно и категорически жестоких стечениях обстоятельств, главные роли в которой исполнят Гарик Сукачев и Александр Головин.
НАША КОМАНДА - это : амбициозный режиссер, выпускник "New York Film Academy", участник кинофестивалей и автор нескольких удачных короткометражных проектов,
патологически-остроумный автор сценария, приложивший руку к сериалу "ЧОП" на ТНТ,
опытннейшая студия кинопроизводства "МЕДИА КРЕАТИВ ГРУПП", чье техническое оснащение отвечает задачам любой сложности.
Нас объединяет энтузиазм, желание сделать по-настоящему крутое кино, в котором, помимо захватывающего сценария и именитых артистов, будут реализованы технически очень сложные, зрелищные сцены.
Мы знаем с какой стороны подходить к камере и где у хлопушки верх. Мы хотим, чтобы формат короткого метра в отечественном кинематографе действительно по-хорошему удивил любителей остроумных, черных комедий.
Именно для этого нам и нужна ваша помощь.
Наш проект независим и снимается без какой-либо поддержки государственных фондов, всё держится на энтузиазме, вере в результат и денюжках из наших свинок-копилок.
Собранные средства пойдут на постройку (и последующее разрушение) декораций, огромное количество художественного реквизита, так необходимого для задуманной атмосферы, и съемку масштабной сложнейшей
финальной сцены в один кадр.

В наших планах – подача заявок на зарубежные фестивалях класса "А", а также на все знаковые российские фестивали, продвижение картины в интернете, чему поспособствует отличный актерский состав и юмор в лучших традициях черных комедий.
Всеми новостями о производстве нашей картины, а также интересными бэкстейджами мы будем регулярно делиться в наших соцсетях

Команда фильма "Бывает" заранее благодарит Вас за помощь и уделенное внимание!