Пасха, Орел и Черный Петух

Евгения Кашникова
Пусть будет жизнь нам на сегодня в радостях щедра, полна тепла, любви, надежды и добра – с Великой Пасхой всех! В такой чудесный день небеса полны щедрот  - они спонсируют возможности творить не только важные дела, но и наполнят сердце гармонией, она присутствует во всем, нам только остается принять этот подарок и сделать счастливыми других. Два символа Орел и Черный Петух добавят нам уверенности для преодоления  всяческих сомнений, научат побеждать гордыню и высокомерие, ведь оба они лидеры, ораторы и обоих крылья за спиной.  Вот мы и выберем сегодня ту высоту полета, которая устроит каждого, кому наверх,  поближе к облакам, ну, а кому-то  и в своем курятнике неплохо будет, потому что нынешний Петух имеет интеллект намного выше среднего и аналитик превосходный, он нам поможет правильно расставить все акценты, чтобы не перепутать цели. Сегодня индикатор Удержание, который рекомендует оставаться на месте и заканчивать начатую работу – домашние дела будут наиболее благоприятными, а вот путешествия, переезды и вообще какие либо перемены особой пользы не принесут. Удачного денечка всем нам на сегодня, прожить весь день с добром в душе – Христос Воскресе!