Почему мы ждем Воскрешения Иисуса Христа?!

Чечулин Виталий Никандрович
Почему мы ждем Воскрешения Иисуса Христа?!
Многие, я думаю, ответят: «Он наведет порядок на Земле» (восклицательный знак) ! А почему Человечество не выполняет указаний Господа Бога (вопросительный знак) ?: «И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему  помощника, соответственного ему.
И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и когда он уснул, взял одно из ребер его, и закрыл то место плотию. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привёл её к человеку. И сказал человек: вот это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться  женою, ибо взята от мужа [ своего]. Поэтому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] ОДНА ПЛОТЬ. И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились», Библия, Быт 2: 18-25. Этот абзац, как вы уже поняли (см. «Толкование 2»), содержит требование Господа Бога и указанный Им ПУТЬ ОБО’ЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА: через пролонгированный естественно-блаженный, Медитационно-Духовный Секс – Коитус. Истинно Любящая пара трансформируется в шестой чакре на первом этапе в УМНОЖАЮЩЕГОСЯ ДВУХИПОСТАСНОГО БЕССМЕРТНОГО ИИСУСА ХРИСТА, СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО В НЕБЕСНОМ ЦАРСТВЕ. На втором этапе при объединении двух ипостасей с приходом в седьмую  чакру Святого Духа: Иисуса Христа и Марии Магдалины Душами в единую плоть, рождается  УМНОЖАЮЩИЙСЯ ДВУХИПОСТАСНЫЙ  БЕССМЕРТНЫЙ БОГОМЛАДЕНЕЦ - ИИСУС ХРИСТОС, СЫН БОЖИЙ В ЦАРСТВЕ БОЖИЕМ.
Как видите, Иисус Христос в обоих случаях не воскрешает, а РОЖДАЕТСЯ заново усовершенствованным в результате ДУХОВНОГО ЭВОЛЮЦИОННОГО ПРОЦЕССА. «А откуда берутся Семена (Логосы – «образы бога») и программы Их развития – коды ДНК в виде «Слова», которое «В начале было…» (Библия, Ин 1:1-5) ? – спросите меня.
На первом этапе обОжения Любящая пара трансформируется в Логос в виде: Духа Иисуса Христа – Истину и Дух Марии Магдалины – Бессмертие, как Древо Вечной Жизни.
На втором этапе родившийся Богомладенец усваивает Мудрость Святого Духа и трансформируется в  УМНОЖАЮЩЕГОСЯ ДВУХИПОСТАСНОГО БЕССМЕРТНОГО БОГООТЦА СО СВОЕЙ ВТОРОЙ ИПОСТАСЬЮ БОЖИЕЙ МАТЕРЬЮ. В недре Отчем рождается Логос в виде – Мудрости Бога Отца и Бога Сына соответственно с кодом ДНК БОГА ОТЦА и кодом ДНК БОГА СЫНА (более подробно см. раздел «B/II Новый этап Эволюционного развития Человечества» моей книги «Путь Человечества к Бессмертию и Богу – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля»).

Как было показано в «Толковании 1», Иисусов Христов в истории Человечества было два: 1) первый – ныне сидящий на престоле (в качестве Логоса и кода ДНК «Слова»)  вместе с Богом Отцом Солнечной Богоцивилизации Атлантиды  Иисус Христос, Который был Первым; 2) второй – Иисус Христос, Который Есть, Первый и Последний, родившийся от Семени Первого Иисуса Христа,  Семени того же Царя Давида, и Крещённый Святым Духом Бога Отца Атлантиды; всё остальное Человечество рождено от Семени Иисуса Христа, Который Есть (Агнца) и так же от Семени Царя Давида. 3) третий Иисус Христос, Который Грядет, Вседержитель (Иисус Христос Земной) должен родиться от семени Иисуса Христа, Который Был Первым и будет Последним с кодом ДНК «Слово Божие» и Логосом в виде Духа Иисуса Христа и Духа Марии Магдалины уже в Солнечной Богоцивилизации – Атлантиде 3 (все Богомладенцы будут рождаться уже непосредственно от Самого УМНОЖАЮЩЕГОСЯ ДВУХИПОСТАСНОГО БЕССМЕРТНОГО БОГООТЦА И БОЖИЕЙ МАТЕРИ в виде положительной и отрицательной энергий: дети рожают родителей, а родители рожают детей), так как Человеческая Цивилизация в виду своей деградации и неэффективности (ОТСУТСТВИЕ ПРОЦЕССА ОБОЖЕНИЯ) прекратит свое существование: «И увидел я (авт. – Святой Иоанн Богослов) новое небо и новую землю, ИБО ПРЕЖНЕЕ НЕБО И ПРЕЖНЯЯ ЗЕМЛЯ МИНОВАЛИ, И МОРЯ УЖЕ НЕТ (авт. – и Человеческая Цивилизация больше не зародится ввиду отсутствия моря на новой земле).

Как видите, ЖДАТЬ ВОСКРЕШЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА и ничего не делать – это ПАГУБНЫЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Вы должны с Благословления   Господа Бога разрешить малолетним голеньким деткам заниматься с целью обОжения в соответствии с  вышеприведенной цитатой из Библии естественно-блаженным и Медитационно-Духовным Сексом – Койтусом, как муж и жена, так как они ещё в этом возрасте связаны с Божией Матерью энергетически и словесно для получения Истинных Знаний (тем самым дети с развитием сексуальности не будут иметь и понятия о похоти, что и приведет их к созданию крепкой семьи и рождению умножающегося Богомладенца). При этом необходимо руководствоваться указанием Иисуса Христа: «Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И ВРАГИ ЧЕЛОВЕКУ – ДОМАШНИЕ ЕГО. Кто любит отца или мать более нежели Меня, не достоин меня (авт. – то есть, человек, получивший при рождении Логос («образ бога») и код ДНК «Слово» в виде: мальчики – Духа Иисуса Христа, а девочки – Духа Марии Магдалины, должны ВЫРАЩИВАТЬ ЭТИ СЕМЕНА, чтобы в дальнейшем в шестой чакре, отбросив свои материальные тела своих душ, перейти в соответствующие тела Душ Иисуса Христа и Марии Магдалины и развить Их до Сверхсознания; в противном случае вы не пройдете обОжение); и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего (авт. – то есть не идёт по Пути Иисуса) и следует за Мною, тот не достоин Меня. Сберегший душу свою (авт. – отказавшийся от обОжения) потеряет ее (авт. – она не будет Бессмертной); а потерявший душу (авт. – правильно: потерявший тело души своей, так как души наши переходят в соответствующие тела Душ Иисуса Христа и Марии Магдалины и в дальнейшем развиваются до Сверхсознания)  ради Меня сбережет ее.

Спрашивают меня: «Какова судьба первых двух Иисусов Христов, выполняющих функции Логосов и кодов ДНК «Слов»?». Для этого проанализируем выдержку из Библии: "И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убитому. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят. И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их, и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.И [многие] из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы. И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле. Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них. И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.", Библия, Откр; Апок, 11: 3-12).
Анализируя данный абзац Библии, можно утверждать, что «две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли» ни что иное как стоящие перед престолом: 1) двухипостасный Иисус Христос, выполняющий функцию Семени (Логоса - «образа бога» в виде Духа Иисуса Христа, Который был Первым и будет Последним): «И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих, Библия, Откр; Апок 4: 5 (авт. – это семь чакр Иисуса Христа, Который был Первым и будет Последним кодом ДНК «Слово Божие» уже в Солнечной Богоцивилизации – Атлантиде 3; второй ипостасью является Семя (Логос – «образ бога» в виде Дух Мария Магдалины – Древа Вечной Жизни; 2) двухипостасный Агнец «…как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые семь духов Божиих, посланных во всю землю », Библия, Откр; Апок 4: 6 (авт. – это семь чакр Иисуса Христа, Который есть Первым и Последним в Человеческой Цивилизации; второй ипостасью является Семя (Логос – «образ бога» в виде Дух Мария Магдалины – Древа Вечной Жизни.
Как видите, две маслины и два светильника, стоящих перед Богом Земли ни что иное, как два двухипостасных Божиих помазанников, назначенных Ангелом Бога Отца Атлантиды (см. Библия, Откр; Апок 10: 5-6), пророками с целью наведения порядка на Земле  в течение трёх с половиной года (сорок два месяцев или тысячу двести шестьдесят дней), применяя жесткие меры, к тем людям, «которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не покланяться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые, не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить. И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве  своем», Библия, Откр; Апок глава 9: 20, 21.
Насчёт убийства этих пророков можно сказать следующее: так как эти пророки представляют собой две пары Бессмертных Божиих помазанников в виде положительной и отрицательной энергий, то Они оживают на третий день, как и Агнец закланный, и трансформируются в Древа Вечной жизни, расположенных по ту и по другую сторону реки чистой и светлой, как кристалл воды  Вечной Жизни (Духа Святого, ипостаси Премудрости, Святой Чаши Грааля), исходящей от престола Бога Земли и Земного Агнца. Рождающаяся в Древах Вечной Жизни уже Солнечной Богоцивилизации – Атлантиды 3 положительная и отрицательная энергия соответственно Иисуса Христа и Марии Магдалины, соединяясь под действием Святого Духа, приводит к рождению двухипостасного Богомладенца в плазменном теле. Двенадцать женских жемчужин в один месяц рожают 12 Х 12 = 144 умножающихся двухипостасных Богомладенцев, использующих уже Космическую Энергию (вместо сексуальной) для управления Вселенной.    
Виталий Никандрович