Сказка про царевну лягушку

Тони Авк
В древности были очень странные методы выбора себе невесты.
Решалось все путем стрельбы из лука в густозаселенной местности.

Хорошо жили хлопцы, пока обедневший царь отец не отправил их с оружием во двор, дабы подстрелили себе невесту.
Двое старших, грамотно инвестировали стрелы в rnb(rich'n'beautiful), а младший зная что ловить в селе нечего вальнул в лес.

Вздохнул отец, младший был явно "в семье не без урода" и отправил его за стрелой, надеясь на чудо. Звали парня Иван.

Долго искал Иван стрелу, пока не увидел ее в болотной кувшинке. Все бы ничего, но за нее цепко держалась гипно жаба!
Используя психо методики, гипно жаба выяснила причины артобстрела и подумав, предложила парню лапу и сердце.

Иван решил, что опыт зоофилии это "somuchfun" - согласился. Поместил невесту в коробченку и отправился обрадовать родителя.
-Ты конечно сынку идиот, но говорящая жаба это прикольно, - отец воспринял выбор сына спокойно. И грянула свадьба!

Очнувшись под вечер следующего дня, царь дал задание, чтобы девки хавчика наготовили. Закручинился Иван, вторая ночь без секса.

-Успокойся! Спать!-Повелела гипножаба, и Иван заснул. А жаба скинула наношкурку и стала девицей. Всю ночь хавчик пекла.
На утро Иван конечно обалдел от трудовых подвигов супруги. Ну а хавчик лягушачий понравился царю больше всего.

Покушал царь, вспомнил былое и давай командовать - чтоб к утру ваши жены по ковру мне соткали. Холодно старому.
И вновь Иван спит гипносном, а жаба девица магическими тентаклями ковер делает. А утром опять в шкурку нырк и "кваааа".

Естественно ковер жабы был лучше всех. -Ну давайте и гульнем тогда, предложил царь. Приводите вечером своих жен.

Народ постебался над Ваней, тот домой. -Как я тебя страшную в белый свет то выведу?-сокрушается. -Будьспок,- ответила жаба.

Народ пьянствует, тут грохот, дым и появляется красотка и на коленки к Ваньке. -А вот и моя лягушенка в коробченке приехала.

И понеслось веселье, но пока жаба глюков показывала, Ваня метнулся домой, нашел наношкурку и в печку ее.
Как вдруг с порога голос:-Ты,что дегенерат наделал? Мне же еще всего три дня жабой надо было отработать, ипотека же блин!
И заплакала жаба горючими слезами.
-Короче теперь прийдется расплачиваться натурой с КащейБанком, прощай Ваня, -сказала и телепортировалась.
Иван почесал репу и отправился искать жену. По пути, добрый старичок подсказал дорогу в справочную службу.

Справочная служба представляла из себя здание на курьих ногах. Развернув его как надо Ваня проник внутрь и узрел сотрудницу бабу Ягу.
Старая карга взяла стольничек и рассказала Ивану про то как завалить Кашея, председателя правления банка.

По пути Иван, используя временные затруднения последних, рекрутировал несколько зверей, медведя, волка и щуку морскую.
Дошел Иван до заветного места, а там дерево, а на нем сундук. Внутри должен быть компромат на Кащея, если Яга не прогнала.

Свистнул Ваня свою команду, - пора бы вам ребятки и рассчитаться по долгам. И на сундук многозначительно косится.
Медведь напрягся и завалил дуб, из сундука выскочил заяц, но рекрут волк догнал беглеца и порвал, а из него птица как выпрыгнет
Птицу Ваня подстрелил, чай мастер спорта по стрельбе сигарет был, но трупик птицы бульк в море, Щука к частью его принесла. Далее вскрытие показало, что внутри птицы находится яйцо.

В яйце была игла. Сломал ее Иван и Кащей(пос.Грошовка,дом  666,ждакузи) помер, поскольку это был его нано стержень личности.

Нашел Иван свою жабу девицу в доме Кащеевом, освободил от цепей и бандажа. Уехали они домой и жили долго и счастливо.

Мораль: Слово держи. Долги возвращай. Другим помогай. Анализируй риски. Но помни,  не в каждой жабе живет прекрасная царица