Исполнилось

Дмитрий Магдик
 Люблю размышлять о Христе в моменты значимых дат Его Явления миру!.. С одной стороны я верю что это происходило, а с другой - основательно сомневаюсь в своем основательном познании...))) Такой вот мой пытливый разум, и, происходит это вопреки моим желаниям... Сваливаются откровения как "снег на голову", бах - и в дамки!..
 Да!.. Радость Воскрешения, Радость Эволюции Сознания - это праздник, Праздник Истинного Индивидуального Жизненного Творчества!.. Если и были события Евангельские на самом деле, то это - Настоящее Пробуждение Жизни в ограниченной плоскости восприятия!.. Пробуждение через умирание, через тотальное уничтожение иллюзий эго!..
 Куда смотрят часто люди!?. На Христа, на Его чудеса, на праздники и пасху... На строки из Евангелия, на священников и пророков, на откровения, на - "Палец указывающий на Луну"... Грустно иногда от того, что лишь одинокие одухотворенные соискатели способны узреть суть - Посмотреть на То, куда указывают все эти события... Это и есть, вероятно, Подвиг Христа - Эволюция Сознания... Смотреть дальше образов и писаний, смотреть дальше понятий и норм... Смотреть туда - в Источник Вечной Истины!..
 Предлагаю посмотреть за "флажки", в надежде что Истинное Явит хоть капельку Себя... Этого часто уже пренеприятно обжигающе достаточно!..)))
 С Праздником!!! Радость то какая - Исполнилось!!!