возможный путь развития русского языка

Константин Овчинников
      Изначально у славян был язык образов. И это была самая точная передача информации. Но если бы человечество пошло по этому пути развития, то люди бы сразу же перешли на очень высокий уровень развития. И это была бы слишком небольшая группа людей. Что и произошло с предшествующими цивилизациями. Эти цивилизации совершенно не изучив мир грубых материй, перешли не к изучению, а к пониманию мира тонких материй чтобы выйти на связь со ВСЕЛЕНСКОЙ РАЗУМНОЙ СИСТЕМОЙ, чтобы получать знания о построении мира, и соответственно погубили свои цивилизации.
     Чтобы наша цивилизации достигла более высокого уровня развития, свыше было создано искажение в передаче информации между людьми с целью того, чтобы создать людям как можно больше жизненных задач. В среднем, каждый язык создаёт до 30 % искажённой информации. И этого было вполне достаточно, чтобы каждый думающий человек, замкнулся в своём собственном мире мыслей. Так же, такой образ замкнутости мышления людей научного мира, не даёт им объединится идейно, но зато порождает гениев одиночек.
   Труд Николая Калиниченко ("Книгах знаний Человека" и статьях на сайте: souzfs.ru.) заключается в устранении искажений при передаче информации речевым образам. То есть, он вступил в противоборство не только с мировой элитой власти (потому, что их власть держится на этом), но вы вступил в противоборство с замыслом Творца.
     Но так ли это на самом деле?
     Дело в том, что человечество в основном уже изучило мир грубых материй и людям уже необходимо изучать мир тонких материй. К примеру, я говорю, что мир состоит из преобразования некачественной энергии в более сложные её виды. Ньютон говорил об этом космическом субстрате, как об эфире. Эйнштейн, как о физическом вакууме. Но первозданной сущности этого космического субстрата, люди не узнают очень и очень долго, пока не поймут как создаются мысли в нашем мозгу.
Я думаю, что достичь этого можно будет только тогда, когда будет постепенно снижаться уровень искажённой информации. А это уже необходимо начинать делать сейчас потому, что мир тонких материй во много раз сложнее мира грубых материй. И  грубо искажённая информация, может привести к катастрофе. Это уже сейчас можно отметить при авариях на атомных электростанциях потому, что аварии произошли из-за непонимания как ведут себя тонкие материи в реакторах.
   Так что Николай Калиниченко на правильном пути.
   В конечном счёте люди придут к единому языку образов, что было изначально. Это был русский язык на основе которого зародились все языки в мире. Но в то время, он был на уровне бытового языка, с очень ограниченным объёмом информации. А будущий язык, будет нести в себе огромное количество информации, чтобы передавать весь накопленный опыт человечества.
   В очень отдалённом будущем, люди перейдут от речевого общения, на телепатическую связь, которой пользуется ВСЕЛЕНСКАЯ РАЗУМНАЯ СИСТЕМА.