Тони Рей. Глава седьмая

Каролина Миллер
Джимми Брайен сидел перед монитором телевизора и наблюдал, что творится на каждом этаже музея. Время на часах было около 23:56.
-Пожалуй я немного вздремну.-сказал мужчина и поудобнее устроился в кресле.
машину подросток остановил около запасного выхода из здания. Тьма на улице была такая, будто глаза вырезали. Мальчишка включил фонарик и посветил на сооружение. На втором этаже было открыто окно, ага и еще огромный плюс пожарная лестница находилась рядом. Не долго думая, Тони Рей взобрался  на второй этаж и залез в комнату. Зал, в котором оказался юнец, был обустроен под бронзовый век. По всюду висели одеяния прошлых веков. Даже восковые фигуры женщин и детей немного напугали. Тони подошел к стеклянной витрине и со всей силы ударил по ней рукояткой пистолета. Грохот разбитого стекла раздался по всему зданию разбудив охранника. Джим схватил фонарь и побежал проверять второй этаж. Подросток спустился по другому крыльцу на первый, направился к бетонной колоне, что стояла очень близко к лестнице по которой бежал мужчина, и примотал к ней свою бомбу. Затем парень отключил все камеры видео наблюдения, но перед этим стер запись самого себя. Тут раздался злобный возглас мужчины:"Это кто тут хулиганит? Выходи на свет! Кто бы ты не был я не боюсь тебя"!
Мужчина спускался по лестнице держа электрошокер перед собой.
-Еще немного.-шептал подросток про себя, считая каждый спуск шагов охранника.Еще чуть чуть. Давай еще ближе к колоне. Ну же.
-Где ты гад прячешься?
-Я здесь!
Тони Рей выстреливает в свое изобретение и бомба взрывается прямо рядом с Брайеном. На пол падает фонарик и шокер. Мужчина начал дико орать. Его руки прижаты к лицу. Кровь хлещет между пальцами заливая мраморный блестящий пол.     -Я ничего не вижу! Сукин сын, что ты сделал? Я не вижу ничего!-вскрикивает Брайен и убирает руки. Естественно он ничего не видит. Глаз нет, как и большей част лица. Кусочки бетона валятся с щек, губ и подбородка. Джим на ощупь, крича побежал к выходу. Тони улыбнулся и нацелив пистолет выстреливает раз 6 в охранника. Пиджак на его спине разодрало в клочья. Полетели во все стороны брызги крови и ошметки плоти. Мужчина падает на пол, но спустя минуту вновь умудряется подняться. Тони подходит к стонущему от боли Джиму, направил дуло пистолета ему в лицо и нажимает много раз на курок. Пули сносят левую часть головы мужчины. Он отталкивается от подростка и пятится назад. Кровь хлещет на пиджак и пропитывает ткань атласного цвета рубашки. Затем ноги Брайена подгибаются и он падает сраженный на повал. Юноша минуты 3 смотрел как тело Джима дергается в судорогах, затем развернулся пошел на 2-ой этаж, там по лестнице вниз к своей машине.
Заехав в кафе, не далеко от главного шоссе, Рей заказав кофе сел поодаль от посетителей. На часах было 07:43. По телевизору как раз показывали новости. Молодая девушка корреспондентка стояла около музея и говорила:" Сегодня ранним утром был найдет труп охранника краевого музея Джима Брайена. Лицо его было на столько обезображено, что полиция поняла кто перед ним лишь по табличке на груди мертвого. По какой то не понятной причине камеры видео наблюдения не смогли заснять убийцу. Народ в панике. Что же будет дальше? Чего нам ожидать? Будем надеяться что полиция поймает опасного преступника и всем преступлениям придет конец"!
Тони Рей слегка улыбнулся, злобно свернул глазами и  произнес про себя:" О нет красотка, ты ошибаешься. Это не конец, это только начало развлечения"!