ДЛЯ ЧЕГО нам детальное исследование Дуальности

Элеонора Лайт
Э.Л. - К.: Расскажи, пожалуйста, через меня другим, для какой цели в последнее время здесь появляются материалы, содержание подробные сведения о Дуальности, её природе и структуре различных уровней Дуального мира, в котором мы пока ещё живём?
К.: Здравствуй, дорогая Сестра! Наверное, уже пора понять, что всё это происходит не просто так. Всё взаимосвязано. Наша цель - получить как можно больше сведений о Дуальности и путях её преодоления, для осуществления Великого замысла Победы Света. Свет наступит везде.
Э.Л.: То есть, это исходит из принципа, что нужно "знать врага в лицо"?
К.: Так и есть. Хотя, как вы сами понимаете и вы тоже, как говорят наши Высшие Аспекты, Дуальность есть Иллюзия, априори не существует разделения на Светлые и Тёмные силы. Но ведь они представлены на уровнях человеческого сознания и тех уровней сознания, для которых существуют Противоположности.
Э.Л.: Да, как было описано в этих материалах, в настоящее время существует десять Светлых сефир и семь тёмных. Это значит, что Дуальность существует на семи уровнях?
К.: Да, это ты поняла верно. И именно на этих уровнях происходит противостояние Светлых и тёмных сил, однако их прямое столкновение происходит как раз на уровне столкновения противоположных сторон в Дуальности - на уровне человеческого, земного сознания и мышления, поскольку оно дуально. Это, как ты нам и докладывала, есть внутренний конфликт, который отражается конфликтом внешним.
Э.Л.: Но ведь тогда и вы представляете одну из сторон Конфликта, поскольку находитесь в позиции Светлой стороны, которая противопоставляет себя Тёмной в условиях Дуальности?
К.: Пойми, этот Конфликт неизбежен там, где сталкиваются эти противоположности. Мы не втянуты в эту игру, однако берём на себя миссию освобождения человечества Земли и самой Земли от разрушения и уничтожения, которое является часть Плана деструктивных сил.
Э.Л.: Это я понимаю. Однако, не является ли это достаточным? Мне кажется, вы запросили более глубинную информацию и знания о Дуальности, которые выходят за пределы миссии Сил Света?
К.: Да. Но если ничего не менять и не узнавать больше, войны могут длиться бесконечно. Тёмные силы будут вечно нападать на вас, людей, а мы, силы Галактической Федерации Света, будем всё время защищать вас, спасать от Тёмных сил и восстанавливать разрушенное, в первую очередь, человеческими руками.
Э.Л.: То есть, ты хочешь сказать, что вы намерены изменить стратегию и тактику?
К.: Не совсем. Мы намерены довести начатое дело до конца и освободить ваш мир от сил Зла, также с Любовью помочь вам перейти к Свету. Однако в Истории не раз были периоды, когда такие победы Света сменялись затем победами сил Тьмы, и многим Душам приходилось вновь обращаться к нам за помощью.
Э.Л.: То есть, как я поняла, в этот раз победа Света должна стать окончательной...
К.: Именно так. Но для этого нам необходимо знать немного больше, чем мы знаем, иначе так и будем существовать как противовес силам Тьмы, находящимся "по другую сторону Света".
Э.Л.: Это как нельзя лучше напомнило мне известное фантастическое противостояние джедаев и ситхов.
К. (улыбается): Да, примерно так. Эта история, которую все знаете, написана по материалам, которые получены с наших планов. Однако, наверняка каждый воин Света хоть раз задумывался о том, чтобы выйти из этого вечного, изматывающего противостояния. Для этого мы и отправляем некоторых из вас добыть как можно сведений о Дуальности и противостояниях сил, чтобы разработать дальнейшие планы для нашей победы Света. С этим связан также твой длительный период воплощений на Земле в трёхмерности и четырёхмерности, и других личностных Аспектов Душ нашей Ветви.
Э.Л.: То есть, ты хочешь сказать, что меня и некоторых других, кого я знаю, отправили вы?
К.: Мы не можем решать за вас. Это решение принимают сами Души и направляют свои Аспекты. Я понимаю, что ты, в частности, прошла на Земле достаточно длительный опыт пребывания в низких слоях сознания, чтобы собрать сведения об этих уровнях, структурах, их обитателях и знаниях, которые они дают. Теперь ты о этом вспоминаешь и тебе помогают это вспоминать. И потом эти сведения узнаём мы.
Э.Л.: Насколько я помню, я передавала многие сведения Аштару Шерану.
К.: Мы все получаем эти сведения от Душ, добровольно решивших пройти этот опыт Познания. И разрабатываем план дальнейших действий.
Э.Л.: Порой кажется, что информация, которую я получаю, довольно странная и выглядит довольно дико. Зачастую это отличается от того, что записывает большинство ченнелеров, и поэтому иногда возникают сомнения в чистоте канала.
К.: Не нужно об этом беспокоиться. Эти сведения не противоречат тому, что записывают другие, просто содержание немного более расширено. Эти сведения нужны всем нам для того.
Э.Л.: То есть, если удастся это сделать, вслед за Золотым веком Света не наступят вновь Тёмные времена?
К.: Да! Потому что будет свёрнута Дуальность. Представь себе, что она сворачивается в кокон, и потом этот кокон поднимается, сливаясь с Единым Сиянием.
Э.Л.: Именно такой "кокон" сейчас мне и представился. Выглядит катастрофично.
К.: На самом деле никакой катастрофы нет. Кокон - это образно. На самом деле каждый может представить это как угодно, но то, что мы считали по той информации, которую ты получаешь и записываешь, более всего представляется как сворачивание в кокон и растворение в Едином Свете Творца. Но при том это отнюдь не сворачивание вселенной в точку, а сворачивание Дуальности, после чего мир больше не будет делиться на чёрное, белое и серое. Но для этого, как я уже сказал, необходимо очистить ваш мир от деструктивного влияния сил, препятствующих такому Переходу.
Э.Л.: То есть, эта работа - только один из этапов на пути к этому великому глобальному и галактическому Преобразованию?
К.: Да, ты всё поняла верно (улыбается).
Э.Л.: Я представляла немного по-другому эту картину, имея в своём воображении образ Древа, и то, что в ходе Преобразования нижние уровни будут очищены и преображены в Светлые уровни. Я так поняла, что это возможно при Квантовом вознесении, поднятии вибраций самих этих уровней о качественного перехода их в состояние Света. Но пока мой ум ещё не до конца понимает механизм, как это будет происходить.
К.: Ничего страшного. Та информация, которую ты получаешь и осознаёшь, очень ценна для нас и мы её усваиваем. Процесс Квантового Преобразования может быть сложным для понимания умом на земном уровне, но расшифровки придут позже. Всему своё время.
Э.Л.: Хорошо... Но есть её вопрос. В среде читателей ведутся споры о безопасности размещения материалов, содержащих подробные описания уровней, структур и обитателей "тёмной зоны" или "воронки". И заметила сама, читая работы данного автора (...), что во время прочтения посетила все эти уровни, вплоть до самого нижнего, и потом выбралась обратно, попросив об этом помощи у одного из своих высших Учителей, который способен проникать сознанием на все уровни Бытия и Сознания. Скажи, не представляют ли такие материалы опасности для читателей?
К.: Ответ могу дать неоднозначный. если не цепляться эмоционально за эти уровни, то возможно в них не застрять. Но вообще, как я вижу, данный канал защищён и автор статей является проводником, который выведет обратно. Поэтому не волнуйтесь.
Э.Л.: Сердечно благодарю тебя! Нужно ли дальше изучать эти материалы и предоставлять вам сведения через свой канал?
К.: Конечно! Если кто-нибудь ещё согласится нам помочь, мы будем только рады.
Э.Л.: К сожалению, большинство здесь к выполнению таких заданий не готовы.
К.: Конечно! Многим мешают их собственные страхи и предубеждения. Однако волноваться, опять же, не стоит, так как есть достаточно Душ, которые через свои земные Аспекты передают нам ценные сведения. Поэтому наши действия продолжаются.
Э.Л.: И, наконец, хочу тебя спросить... сейчас опять заговорили о датах наступления Третьей мировой войны. Что она буквально начнётся завтра. Была ли на самом деле такая угроза и удалось ли её успешно предотвратить?
К.: Насколько вы все знаете, Галактическая Федерация каждый раз предотвращает угрозы, которые могут быть фатальными для вашего мира и человечества. Таково уж ваше человеческое сознание, всё время создающее угрозы. Да, угроза возникла, однако она уже сведена на нет, и очень быстро. Мы не можем рисковать вашей планетой и теми, кто на ней живёт. Как ты сама чувствуешь?
Э.Л.: Я чувствую, что угрозы нет. А как быть с "медленными убийствами" с помощью вредных вакцин, "лекарств", наркотиков, алкоголя и прочего?
К.: Сейчас мы начали активно работать в этом направлении. Но тут, я скажу, происходит то же, что с локальными войнами: на планете идёт отсев. И такими путями отсеиваются, главным образом, те, кто не готов дальше жить на Земле и не идёт с ней "в ногу" в плане духовно-энергетических преобразований. Остальные уже практически не поддаются этим разрушительным влияниям. Скажи, вот ты испытываешь на себе деструктивное влияние токсинов и тому подобного?
Э.Л.: В явной форме - нет. Однако, как и все, употребляю обычные продукты питания, в которых содержатся разные вещества, в том числе токсические, и живу в городе, где не очень чистый воздух.Остальное всё, что было перечислено - нет.
К.: Да, увы, это в ваших условиях неизбежно. Именно поэтому мы помогаем тебе и другим, кто находится в процессах Перехода, регулярно устраивая "чистки от токсинов". И то, что ты живёшь в Сибири, тоже даёт много полезного по сравнению с теми, кто живёт на других территориях. Это не только более чистые экологические условия, но ещё и то, что над Сибирью в 3д выстроена Страна Света на уровнях от 5-го измерения и выше. И всё же я рекомендую более ответственно относиться к питанию, меньше тяжёлой, вредной пищи, больше витаминов, природных минералов и чистой воды.
Э.Л.: Благодарю тебя! И уверена, что этот диалог - не последний.
К.: Конечно, не последний. Их у нас будет ещё много. С Любовью ко всем вам. Скоро везде в вашем мире будет сиять Свет.
S.S.M.
Записала: Элеонора Лайт, 16.04.2017.

............................
Под автором К. имеется в виду Галактический Человек из системы зв. Альбирео, созв. Лебедя, приблизительное звучание имени: Крон-Леф-Эль-Тумен, входит в состав службы "Крайон", нынешнее место пребывания - станция Счейр-5, спутник Миранда (по проверенным данным, ранее полученным из работ ченнелера Стеллы Амарис).