Пасть-Яха

Михаил Елейзаря
  Вопрос; - Где в Египте(Древний Дон-Басс) Ева-реи могли найти "Первородных ягнят"?
 Ответ; - Нигде,,, так как египтяне(Русские) не выращивали скот на убой, потому что их Культура Жизни как Просто-Речь-Ников основывалась на растительном питании.
 
  Вопрос; - Если Ева-реи были рабами у Египтян, то кто в Египте мог позволить им устроить массовое жертвоприношение своему Сущему Ад-Цу? Ответ; - Ева-реи небыли рабами, они были пациентами Египетского Сан-Ад-Тория в котором Добрые Египтяне учили скотоводов жить по человечески, без пожирания невинных тел и прививали им навыки строительных технологий для того чтобы Ева-реи не вырубали реликтовые Рощи так ненавидимые еврейским божеством.
 
  Другими словами многие Ева-реи благодаря Русскому Народному Посту становились Бе-смертными Чело-Омами; - Но Прорва-Каа-Тор Муса по навету Мёртвой Говорящей Головы заставил подмастерьев Древних Каменщиков совершить Пасть-Нахальный Ритуал прямо в своих домах.
 Вот теперь пошевелите своими извилинами так, чтобы они смогли вам ответить: - Кого на самом деле зажарили и съели Ева-реи в своих Бунг-Аль-Ях?
 
 Надеюсь ты читатель догадался,,, - Каким же криком плакали Яг-Ня-Та и умоляли своих Мать-Ярей и Ад-Цов чтобы те не отправляли их кровь и плоть в Пасть этого ужасного Яха; - И тем более не делили эту жуткую трапезу с Аль-Фа-Вам-Пиром.
  (Но генетические потомки скотовода Авеля уже не слышали блеяние своих же Яг-Нят  и украденных на убой у Донецкой Рахиль(Речь-Ели Рэй-Чел)младенцев-первенцев, потому что чёрная азотистая кровь закипала в предвкушении Причастия ради СС-Пасения и Призрачной СС-В-Ободы)
 
 Русские вы сегодня празднуете эту знаменательную дату в надежде на то, что после Трое-Кр-Ад-Ного Хода вокруг Царь-Крови съеденного вами Иего-Сына, Пасть-Яха вас помилует.
 
 Не надейтесь на Бл-Яг-Кость Яг-Говы; - Он перед своей Ом-Егой от Моего Ома(Ума)стал ещё ССС-Вий-Репее.
 
 Пасть-Яхи 2014-15-16 годов показали что Укр-Янь-Инь-Сыкий Бог ради того чтобы полакомится Младенцами Рей-Чел(Речь-Ели)на Дно-Бассе не пожалел своих СС-Вий-Домых За-Хищников, и сварил их в Изваринско-Ило-Вай-Деб-Аль-Цевских Котлах.
 
 Так как мутная кровь Май-Даунов не компенсирует этому Господу его Страх Господень перед его же Ом-Егой, то запах Русской Живой Крови кружит Мёртвую Голову Иеговы(Яг-Яд-Гова), а Минский Дого-Вор-Няг разогревает пламя Пасть-Нах-Аль-Ного жертвенника, над которым висит Боль-Шой Котёл, а Жрец-Вамп-Пир-Рёнышь Путик-Лии-Пупик со своими Кол-Егами Лука-Жинко и Порно-Жинко уже насыпал в него Приправы от Имперо-Крысы Нагло-Сакской и сладострастно причмокивает своими тоненькими губёшками в предвкушении Боль-Шого Пр-Азь-Дни-Каа,,,,,,   ,,,,,,   ,,,,,,